Так получается, что Скарлетт Йоханссон проспойлерила «Мстителей: Финал», но мало кто это понял?

30.04.2019 6:05

Так получается, что Скарлетт Йоханссон проспойлерила «Мстителей: Финал», но мало кто это понял?

«Мстители: Финал» уже на российских экранах! Для фанатов Marvel это был непростой месяц — интернет был забит спойлерами и утечками. Однако о некоторых моментах фильма все-таки проболтались сами актеры. Как и вышло со Скарлетт Йоханссон. Только тогда мало кто это заметил.

Осторожно, впереди серьезные спойлеры!

Это случилось в начале апреля на шоу Джимми Киммела. На отметке 1:32 ведущий произносит: «Мне кажется, это последний раз, когда на шоу собираются Мстители». Роберт Дауни-младший отвечает: «Будущее весьма туманно».

И после этой фразы Скарлетт касается руки Роберта и добавляет: «Не ври ему, мы не вернемся». Внимание на реакцию Дауни-младшего.

Тогда большинство посчитало это шуткой, но после премьеры «Мстителей» слова обрели новый смысл — по сюжету Черная Вдова и Железный Человек погибают. Первая жертвует собой ради получения одного из Камней бесконечности, а второй в финальной битве с Таносом. Скарлетт не врала.

Раньше подобный случай произошел с Крисом Эвансом, но у него спойлеры были не такие страшные.

С мнением нашего редактора Дениса Варкова о фильме можно ознакомиться здесь.

Все, что мы знаем о фильме «Мстители 4»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ниган соскучился по Рику Граймсу. Теперь он делает селфи с его фотографиями Уход за бетоном Новый трейлер Monster Hunter: World демонстрирует заснеженные просторы дополнения Iceborne Авторы Shenmue III все-таки вернут деньги бэкерам с Kickstarter, недовольным выходом игры в EGS «Как две альтернативные реальности»: Дж. Мартин о финалах «Игры престолов» и «Песни льда и пламени»

Лента публикаций