Игра для развития логики

07.01.2015 18:52

Логика всегда помогает человеку в различных жизненных ситуациях и, разумеется, чем лучше она развита, тем соответственно легче людям принимать единственное верное решение и определять правильный путь для выхода из запутанных и сложных положений.

Логика всегда помогает человеку в различных жизненных ситуациях и, разумеется, чем лучше она развита, тем соответственно легче людям принимать единственное верное решение и определять правильный путь для выхода из запутанных и сложных положений. Помочь развить логику поможет с первого взгляда простая игра Три в ряд. Она подходит буквально всем независимо от возраста и половой принадлежности человека и набирает популярность, благодаря простоте и ненавязчивости. К тому же не все являются поклонниками стратегических игр или кровавых битв за чужие земли. 

Правила игры «три в ряд» лаконичны и просты. На экране игрок видит элементы в виде самых различных фигурок. Необходимо, приближая одинаковые по форме или цвету к друг другу, создавать ряд из одинаковых, после чего ряд исчезает, а играющий зарабатывает очки. Если оказывается больше трех идентичных элементов, то и очков будет соответственно больше. Версий такой игры огромное множество. Например, в каких-то нужно набрать только пару одинаковых элемента, а в каких-то четыре. Также в некоторых вариантах игры заработать очки можно не только собрав фигурки по вертикали и по горизонтали, но и по диагонали. В игры "Три в ряд" онлайн можно играть совершенно бесплатно, пользуясь различными игровым порталами. Из множества игр подобного типа предоставляется возможность выбрать те, которые подходят игроку по уровню сложности и оформлению. Умение мыслить логически и смекалка игрока являются основными критериями для геймеров, которые предпочитают игры данного жанра.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гифка дня: трудности паркура в Assassinʼs Creed Odyssey Dota Underlords запускает открытую бета-версию Гифка дня: радскорпион, возомнивший себя тостом в Fallout 4 Новый трейлер Gears 5 - знакомьтесь, Фаз! Детектив медленно погружается в кошмар в новом геймплейном ролике The Sinking City

Лента публикаций