New World, грядущая MMO от Amazon, снова отложена

11.07.2020 2:13

New World, грядущая MMO от Amazon, снова отложена

Ожидается, что релиз состоится весной 2021 года.

New World, фэнтезийная MMO от Amazon, снова отложена. Игра должна была выйти 25 августа, но студия объявила сегодня, что, основываясь на отзывах альфа-тестеров, она решила перенести релиз на весну 2021 года.

Вместо полной версии альфа-тестерам и людям, которые предварительно приобрели New World или подписались на бета-версию, будет предоставлена ​​возможность играть в полную версию игры в том виде, в каком она есть 25 августа, «в течение ограниченного периода времени." Неясно, будут ли приглашены все, кто подписался на бета-версию, или только ограниченное число участников, но тем кто получит право доступа, предоставят инструкции о том, как принять участие, по электронной почте.

Вообще это второй раз, когда New World задерживается. Первоначально его планировалось запустить в мае 2020 года, но в апреле выпуск был перенесен на август из-за замедления разработки, вызванного пандемией COVID-19. Это также второй большой шаг назад для Amazon Games: 1 июля он "выпустил" свой PvP-шутер Crucible и вернул его к закрытому бета-тестированию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Некстген-версия Cyberpunk 2077 не появится на запуске PS5 и Xbox Series X Названа самая перспективная технология для геймеров в 2020 году В Bloodlines 2 представлена первая фракция - Основатели Билли Айлиш устала от фаната и получила запретительный ордер Microsoft, Sony и Nintendo объединились с производителями ПК, чтобы вывести производство из Китая

Лента публикаций