New World, грядущая MMO от Amazon, снова отложена

11.07.2020 2:13

New World, грядущая MMO от Amazon, снова отложена

Ожидается, что релиз состоится весной 2021 года.

New World, фэнтезийная MMO от Amazon, снова отложена. Игра должна была выйти 25 августа, но студия объявила сегодня, что, основываясь на отзывах альфа-тестеров, она решила перенести релиз на весну 2021 года.

Вместо полной версии альфа-тестерам и людям, которые предварительно приобрели New World или подписались на бета-версию, будет предоставлена ​​возможность играть в полную версию игры в том виде, в каком она есть 25 августа, «в течение ограниченного периода времени." Неясно, будут ли приглашены все, кто подписался на бета-версию, или только ограниченное число участников, но тем кто получит право доступа, предоставят инструкции о том, как принять участие, по электронной почте.

Вообще это второй раз, когда New World задерживается. Первоначально его планировалось запустить в мае 2020 года, но в апреле выпуск был перенесен на август из-за замедления разработки, вызванного пандемией COVID-19. Это также второй большой шаг назад для Amazon Games: 1 июля он "выпустил" свой PvP-шутер Crucible и вернул его к закрытому бета-тестированию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Мандалорец»: как мог выглядеть Грогу? Галерея 15 ранних дизайнов «малыша Йоды» В кинотеатрах покажут «Кошек» с улучшенной графикой — ее разослали уже после публикации рецензий Анонсирована Ultimate Fishing Simulator 2 для ПК и консолей «Гарри Поттера» превратили в игру «три-в-ряд» для мобильных устройств Джессика Альба возможно вернется к своей роли Женщины-невидимки

Лента публикаций