PewDiePie вернулся на YouTube. И его уже все ненавидят

23.02.2020 15:34

PewDiePie вернулся на YouTube. И его уже все ненавидят

Самый главный YouTube-блогер PewDiePie вернулся из творческого отпуска. Феликс Чельберг «уходил» с площадки 15 января, но уже 21 февраля опубликовал новое видео, в котором не обошлось без шуток про коронавирус.

  • Назван самый успешный геймер 2019 года. И это не PewDiePie

Само собой, юмор на тему эпидемии далеко не всем пришелся по душе. Критики блогера уже обвиняют его в расизме и насмешках над серьезной болезнью. Видео Чельберг посвятил обзору мемов и вирусных публикаций, которые он пропустил за время своего отпуска.

Естественно, PewDiePie не прошел мимо темы уханьского коронавируса. Блогер рассказал, что во время вспышки болезни он был в Японии, где купил как минимум три коробки защитных масок для лица. В какой-то момент Феликс нацепил на себя уйму масок, спросил, как это смотрится на нем, и спародировал азиатский язык.

Часть зрителей восприняла видео неодобрительно. Некоторые люди сочли шутки PewDiePie неуместными. Также нашлись и те, кто обвинил блогера в расизме. Фанаты встали на защиту Чельберга — они заявили, что мемов по поводу вируса и так хватало, поэтому поднимать шумиху не стоит.

  • Пятилетняя девочка-блогер из Краснодара за год заработала 18 млн долларов и попала в топ Forbes

Но шутки по поводу коронавируса — не единственное, о чем говорил блогер в своем новом видео. Феликс поблагодарил фанатов за поддержку и терпение. PewDiePie рассказал, что отпуск пошел ему на пользу. Вместе с этим блогер заинтриговал поклонников словами о новых крупных проектах, над которыми 30-летний швед уже работает. Также Чельберг пообещал делиться новым контентом каждый день — и пока он держит свое слово (22 февраля блогер опубликовал новое видео). Кстати, в самом новом видео блогер не только сделал обзор мемов, но и заявил, что вовсе не насмехается над эпидемией.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Терминатор разваливает Скорпиона и других героев в трейлере Kombat Pack для Mortal Kombat 11 Darksiders: Genesis в Google Stadia оказалась дороже, чем на ПК. Геймеры недовольны Для PUBG вышел сюжетный трейлер. Да, у «королевской битвы» теперь есть лор В каких играх киберспортсмены зарабатывают больше всего? Что такое фунготерапия?

Лента публикаций