Sucker Punch Productions работает над продолжением Ghost of Tsushima: студия ищет дизайнера боевой системы

11.01.2021 15:24

Sucker Punch Productions работает над продолжением Ghost of Tsushima: студия ищет дизайнера боевой системы

Ролевой экшен Ghost of Tsushima является одним из самых успешных эксклюзивов Sony прошлого года. За первые месяц проекту удалось поставить рекорд продаж для новой франшизы издателя. Судя по всему фанатам не придется ждать сиквела слишком долго, разработчики начали поиски дизайнера боевой системы. На объявлении вакансии обратили внимание игроки в социальной сети твиттер.

Студии Sucker Punch Productions необходим сотрудник, который будет прототипировать способности игрока, систему прогресса и проводит баланс противников. Среди требований к кандидату указывается личное знакомство с последней игрой разработчиков — Ghost of Tsushima. Потенциальный кандидат на должность перед отправкой своего резюме должен поиграть в Ghost of Tsushima и резюмировать основы боевой системы игры.

Напомним, что совсем недавно студия искала нарративного сценариста хорошо знакомого с феодальной Японии. Скорее всего, Sucker Punch Productions уже приступила к созданию новой части Ghost of Tsushima. Также не исключено, что студия работает над дополнениями для игры.

Ghost of Tsushima доступна на PlayStation 4 и PlayStation 5 по обратной совместимости.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Инвестиции в криптовалюту ухудшают отношения с близкими «Форсаж 9» попал на первую строчку по прокату в четверг Следующее DLC Fates Divided для Total War: Three Kingdoms выйдет в следующем месяце Как плохое настроение помогает творить Третий дневник разработчиков King's Bounty 2

Лента публикаций