Скучающий геймер подключил к монитору в аэропорту Портленда PS4 и стал играть в Apex Legends

17.01.2020 11:25

Скучающий геймер подключил к монитору в аэропорту Портленда PS4 и стал играть в Apex Legends

В аэропорту города Портленд случился странный инцидент. Молодой человек, ожидающий рейс, видимо, заскучал и подключил перевозимую с собой консоль PlayStation 4 к монитору, где обычно показывалась карта аэропорта.

Геймер стал играть в Apex Legends, а когда это заметила охрана и подошла к нему, то он признался, что «хакнул» экран, чтобы подключить к нему приставку.

Сотрудники попросили отключить консоль и вернуть все, как было, на что игрок попросил дать ему закончить карту. Геймеру отказали в назидание, а по словам представителей аэропорта ничего опасного он не сделал, но все же использовать рабочие мониторы для игр в аэропорту запрещено. Даже если вам очень скучно.

  • Западные журналисты довольны официальным креплением с клавишами «лепестками» для DualShock 4.
  • На PS5, возможно, получится запустить не все игры для PS4.

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Man «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россиянка показала косплей на 2В из NieR: Automata в коротком платье с декольте Джон Карпентер напишет комикс про Джокера «Звездные войны»: кто играл знаменитого джедая в финале второго сезона «Мандалорца» «Вы случайно убили собаку Джона Уика. Что вы скажете, чтобы он пощадил вас?» Это новый тред DualShock сможет определять потливость рук. Это новый патент Sony

Лента публикаций