«Ходячие мертвецы» появились в шутере Gods of Boom

23.02.2020 13:33

«Ходячие мертвецы» появились в шутере Gods of Boom

23 февраля началась вторая половина десятого сезона шоу «Ходячие мертвецы». По этому поводу в игре Gods of Boom запустили новое внутриигровое событие в сеттинге популярного сериала.

  • Создатель «Ходячих мертвецов» наконец раскрыл причину появления зомби

Разработчики предложили фанатам «Ходячих» узнать любимую вселенную с новой стороны — в шутере от первого лица, а поклонникам игры — познакомиться с новым сеттингом зомби-апокалипсиса. Об этом стало известно из пресс-релиза, который поступил в «Канобу».

В игре появился скин легендарного охотника на зомби Дэрила Диксона, а также оружие главных героев шоу: арбалет Дэрила, револьвер Рика Граймза и бита Нигана «Люсиль». Всего в шутере появилось три этап, в рамках которых разработчики проводят уникальные активности, ярмарки, испытания. В игре доступен новый PvE-режим, в котором нужно противостоять зомби, рейдерам и шепчущимся, а также PvP-режим для 3 команд по 3 игрока.

  • Фанаты «Ходячих мертвецов» до сих пор зовут Чендлера Риггза «Коралом»

Gods of Boom — это многопользовательский шутер для iOS и Android. Разработкой игры занимается Game Insight. Внутриигровое событие, посвященное «Ходячим мертвецам», закончится 31 марта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

HBO выпустит коллекционный набор со всеми сезонами «Игры престолов» на 33 дисках за 16 тысяч рублей Санкции WADA не затронут киберспорт, пока киберспорт не появится на Олимпиаде Дэвид Кейдж из Quantic Dream "Облачные игры изменят индустрию" В «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна сыграет звезда «Доктора Кто» Питер Капальди В новом отрывке из «Скайуокера. Восход» штурмовики научились летать как мандалорцы

Лента публикаций