Hasbro показала аниматронную игрушку «Малыша Йоды». Открыт предзаказ на осень

23.02.2020 7:24

Hasbro показала аниматронную игрушку «Малыша Йоды». Открыт предзаказ на осень

Производитель игрушек Hasbro опубликовал видео с игрушкой в виде «Малыша Йоды» из сериала «Мандалорец». Это аниматронное устройство, которое умеет:

  • пищать и кряхтеть;
  • двигать ушами и руками;
  • закрывать и открывать глаза;
  • спать, если его уложить.
  • Получился ли финал первого сезона «Мандалорца»? Наша рецензия
  • А вот как снимали «Мандалорца». Это похоже на революцию в кинопроизводстве

Официальное название игрушки The Child Animatronic Edition. Движения и звуки активируются прикосновением к голове игрушки, всего их 25. Работает игрушка на двух батарейках типа AAA (включены в комплект), а стоит $59,99. В продаже появится осенью этого года, сейчас открыт предзаказ в разных магазинах.

Это дороже в несколько раз предыдущих официальных фигурок от Funko Pop! и Mattel. С другой стороны, прошлые версии не могли издавать раздражающие звуки, так что выбор за вами. А если вы не хотите экономить на мини-Йоде, то есть вариант в натуральную величину за 22 тысячи рублей, ее тоже можно уже предзаказать. Но это еще цветочки в сравнении с тем, сколько стоит реальная аниматронная кукла, которая и снялась в сериале. Создатель «Мандалорца» Джон Фавро на съемочной площадке говорил, что герой обошелся в 5 миллионов долларов. Хотя это может быть шуткой. Или нет?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Dead Cells по-прежнему очень хорошо продаётся Epic Games приобретает Quixel и его огромную библиотеку фотограмметрических ассетов В Apex Legends стартует новое сюжетное событие. Что еще свежего Новые игры танки онлайн стратегии побед Появились первые отрывки из «Ирландца» Мартина Скорсезе

Лента публикаций