Официально: «Друзья» получат еще один эпизод. Но это не будет продолжением сюжета

23.02.2020 9:24

Официально: «Друзья» получат еще один эпизод. Но это не будет продолжением сюжета

Наконец подтвердилсь слухи, которые ходили уже не первый месяц: у «Друзей» будет новый эпизод, который станет эксклюзивным контентом нового стримингового сервиса — HBO Max. Исполнители главных ролей сериала поделились фотографией на своих страничках в Instagram, где засняты все шестеро друзей в своих оригинальных образах.

  • Дженнифер Энистон — 51 год. Актриса сделала крутую фотосессию по этому поводу
  • Мэттью Перри снова намекает на возвращение «Друзей». Хотя оно и так почти подтверждено

The Hollywood Reporter и Variety пообщались с источниками и официальными представителями и передают подробности о предстоящем эпизоде.

  • Это не будет продолжением сюжета, у нового эпизода вообще нет сценария как такового. Скорее всего это будет что-то вроде ток-шоу с актерами по мотивам сериала.
  • Каждый актер получит за участие в эпизоде солидную сумму, источники называют числа от 2,5 до 3 миллионов долларов. Это напоминает о временах съемок оригинального сериала, когда актеры стояли друг за друга и выбивали гонорары повыше, пока они не достигли исторической, на то время, отметки в $1 млн за эпизод каждому актеру.
  • Режиссером эпизода будет Бен Уинстон, который не так известен российскому зрителю, поскольку в основном занимается продюсированием и съемкой ток-шоу и церемоний на американском телевидении (включая церемонии награждения Грэмми). Исполнительными продюсерами выступят как оригинальные шоураннеры Марта Кауффман и Дэвид Крейн, исполнительный продюсер «Друзей» Кевин Брайт, а также все актеры — Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер.
  • Эпизод выйдет, скорее всего, в мае, когда запустится сервис HBO Max. То есть ровно через 25 лет после того, как завершился первый сезон сериала.

Новый эпизод не станет сюжетным продолжением сериала, но в этом и нет сюрприза. Например, Энистон в прошлом году заявляла, что она не хочет делать ребут, на прямой вопрос она ответила кратко — «Нет». Мэттью Перри также не раз заявлял, что не станет участвовать в сюжетном продолжении «Друзей» и называл это своим худшим кошмаром: команда снимает новый эпизод сериала, а всем вокруг наплевать. В слухах, которые начали ходить с ноября, тоже не раз всплывало, что новый эпизод будет скорее похож на ток-шоу. В любом случае, это хорошие новости для поклонников и очередной повод пересмотреть все десять сезонов сериала.

  • «Друзьям» 25 лет. Вспоминаем любимый ситком

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Опрос. Кто выиграл E3 2019? Один из кассовых рекордов «Мстителей: Финал» сумели побить «Хоббс и Шоу»! Видеоблогер обнаружил массу неиспользованных уровней в файлах Captain Toad для Switch В СНГ появился бренд одежды для геймеров и любителей киберспорта Marvel's Avengers Модели станут более отточенными, но их дизайн не изменится

Лента публикаций