Инсайдер: новая Assassin's Creed не будет называться Ragnarok

13.01.2020 12:44

Инсайдер: новая Assassin's Creed не будет называться Ragnarok

Инсайдер и по совместительству аналитик из группы Niko Partners Даниэль Ахмад в одном из тредов со сливами информации о следующей Assassin’s Creed на ResetEra отметил, что большая часть утечек недостоверна.

Впрочем, есть и вполне правдивые подробности вроде улучшенной боевой системы. Но это и без того очевидно.

Последние утечки Assassin’s Creed: Kingdom основаны на материале Kotaku. Так что некоторые из них правдивы или недалеки от истины. Однако в основном это куча догадок.

Более того, подзаголовок новой игры вовсе не Ragnarok, как изначально предполагалось. Любопытно, учитывая, что недавно он всплыл в итальянском подразделении GameStop. Реальное же название пока неизвестно, однако сам Даниэль использует Kingdom.

  • Прежде появился слух, что в новой Assassin’s Creed можно будет захватывать и защищать крепости, как в Shadow of War. Но лучше отнестись к этому со скепсисом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Опубликованы системные требования и подробности Western-экшена This Land Is My Land «Десять лет подобного дерьма»: супергерои дурачатся в видео с неудачными дублями «Мстителей: Финал» 10 минут геймплея кооперативной Resident Evil. Игроки сильно разочарованы! Fox была признана виновной в смерти каскадера на съемках «Дэдпула 2» CD Projekt Red: "Люди играют в игры не ради постельных сцен"

Лента публикаций