Да это же безумие! Блогер продал скин из CS:GO за 32 000 долларов

08.02.2020 2:24

Да это же безумие! Блогер продал скин из CS:GO за 32 000 долларов

Блогер Anomaly продал скин из Counter-Strike: Global Offensive за 32 000 долларов. В переводе на наши деньги получается, что за скин заплатили 2 миллиона рублей.

В видеоролике на YouTube блогер подробно объяснил, как нужно торговать на аукционе, чтобы не быть обманутым мошенниками. Сделал он это на примере продажи скина на АК-47. Первым делом он исследовал ценность скина и поговорил с людьми, которые разбираются в скинах, для установки начальной стоимости лота.

С открытием аукциона первый же его участник предложил за скин 10 тысяч долларов. Победитель оказался очень богатым человеком, который забрал скин за 32 000 долларов. Он не понимал английского, поэтому во время торгов общался через переводчика.

Блогер сказал победителю, что не сможет отправить скин первым, так как сильно сомневался в том, что перед ним не мошенник, а честный человек. Плюс он сказал, что отдаст скин только после банковского перевода, так как переводы денег через онлайн-сервисы можно легко отозвать. Покупатель согласился на условия блогера и первым перевел деньги. Это шокировало продавца, так как после получения денег он мог смело послать покупателя. Но блогер не стал портить себе репутацию, отправив скин.

Причина, из-за которой за скин отдали столько денег, заключается в его невероятной редкости. За всю историю CS:GO такой скин попадался игрокам только ВОСЕМЬ РАЗ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Алек Болдуин впервые прокомментировал гибель оператора на съёмках фильма Отчёт CDPR: бюджет Cyberpunk 2077 превысил 320 млн долларов, над игрой работало свыше 5200 человек «Наша аудитория растёт с каждым годом»: «ВКонтакте» отрицает собственную «смерть» Представлены Vivo X60 и X60 Pro — флагманские камерофоны на процессоре Samsung Илон Маск рассказал, как правильно произносить имя его сына

Лента публикаций