Когда возле вас бегает маленькое чудо

14.10.2014 23:16

У вас есть неотложные дела, но в доме ребенок, которого без какого-то занятия не оставишь? Думаю знакомо многим мамочкам-домохозяйкам.У вас есть неотложные дела, но в доме ребенок, которого без какого-то занятия не оставишь? Думаю знакомо многим мамочкам-домохозяйкам. Муж всегда на работе, а на вас ребенок и работа по дому. Известно, что работа по дому совсем не легко дается сама по себе, но когда возле вас бегает маленькое чудо, она почти невозможна. Ведь ему постоянно необходимо уделять внимание. Приготовить кушать, сходить в магазин, постирать, делать подобные вещи с нахождением ребенка довольно непросто. Сын или дочь постоянно отвлекают вас то вопросами, то "мама сделай это, помоги с тем". Благодаря patchgames.ru/igry_papa_lui выше описанные проблемы решатся в миг. На данном ресурсе собрана коллекция игр, которая понравится как мальчику, так и девочке.

Для того, чтобы занять ребенка делом хотя бы на час, и отправиться заниматься благополучно своими обязанностями, достаточно включить компьютер и перейти на Патчгеймс.ру. Для начала перейдите в раздел с играми Папа Луи. Интересная категория, в которой вашему ребенку предстоит проявить свои кулинарные навыки, готовить различного рода блюда: блины, гамбургеры, мороженное, пиццу, в общем современные изделия, которые так любят дети. Поскольку у многих девочек и мальчиков выше описанные блюда являются любимыми, у них возникает особый интерес к играм Папа Луи. Более того не только готовить, но и их также нужно продавать. Пусть ваша дочка или сын побудут предпринимателями кафетериев, в которые так часто просят их отвести. Как правило, игры Папа Луи надоедают детям не быстро, но все-таки такое случается. Но не стоит беспокоиться, на patchgames.ru еще много категорий, в которые обязательно должны поиграть ваши дети.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие шутки и реакции на финал «Евровидения-2019» [обновляется] Приключения Джека - эпоха динамических приключений Минус стеклянного кубка в том, что он из стекла. Трофей игрока разбился при транспортировке Креативный директор The Division 2 «анонсировал» новую Splinter Cell. Ubisoft сразу все опровергла Huawei Enjoy 10 — смартфон с камерой на 48 Мп по цене от 10 800 рублей

Лента публикаций