В ритме современного мира

16.10.2014 21:31

В ритме современного мира, не хочется тратить ни минуты времени на что, а когда возникает необходимость обрезать, вставить в рамку или составить коллаж из фотографий в первую очередь возникает желание сделать это побыстрее.В ритме современного мира, не хочется тратить ни минуты времени на что, а когда возникает необходимость обрезать, вставить в рамку или составить коллаж из фотографий в первую очередь возникает желание сделать это побыстрее. Причем, если это компьютер человека, работающего с графикой, у него скорее всего будут установлены специализированные программы, но у обычного пользователя они будут не всегда, тогда и возникает необходимость воспользоваться возможностями интернета для того, чтобы быстро обрезать фото онлайн, не выходя из браузера и не отвлекаясь на долгие поиски и установки программ с дальнейшим разбирательством во всех функциях.
Поэтому и создаются сервисы в сети интернет, позволяющие проделывать такие простые на первый взгляд операции и экономить наше время.
Причем на хороших и современных сервисах, все необходимые операции займут у вас совсем не много времени, вам необходимо всего лишь загрузить туда фотографию и воспользоваться интуитивно понятными функциями.
Один из таких сервисов, например, CropPicOnline.com обладает всеми описанными выше функциями и позволяет работать сразу с несколькими фотографиями, загрузив их один раз вы сможете работать с ними в том порядке, в котором это будет удобно вам.
Стоит отметить что на сервис доступна загрузки изображений размером до 15 мб, а значит очень качественных фотографий, сделанных практически на любой технике, даже на самых современных зеркальных и беззеркальных фотоаппаратах.
Что касается форматов, то здесь доступна загрузка и работа с.jpeg">Дизайн сайта и расположение элементов управления, интуитивно понятно и не потребует никаких предварительных подготовок, вам всего лишь необходимо будет выбрать нужно фото и обработать его, затратив минимум времени.

Следующая новость
Предыдущая новость

Nier: Automata разошлась тиражом в 4 миллиона копий PewDiePie стал первым YouTube-блогером с 100 млн подписчиков. Все благодаря свадьбе с Марцией? В Cyberpunk 2077 все еще может появиться мультиплеер Серия Watch_Dogs - скидки в Steam Все с презентации Star Wars Jedi: Fallen Order. Первый трейлер, сюжет, дата выхода и цена игры

Лента публикаций