Просто зверь. Игрок Fnatic по CS:GO настрелял 44 фрага за 30 раундов

06.12.2019 2:14

Просто зверь. Игрок Fnatic по CS:GO настрелял 44 фрага за 30 раундов

44 фрага за 30 раундов и еще 3 фрага по итогам дополнительных раундов — именно столько смог настрелять ветеран Counter-Strike: Global Offensive Фредди «KRiMZ» Йоханссон на карте de_dust2. Это рекордные показатели для крупных LAN-турниров.

KRiMZ валил врагов пачками, а все началось с этого трипл-килла:

Он действительно был хорош как при защите точки, так и при ее атаке:

Несмотря на впечатляющий результат, команда Фредди — Fnatic — все равно проиграла, но правда лишь на этой карте. На de_vertigo и de_inferno «черно-оранжевые» одержали победы. Матч прошел в рамках нижней части сетки группы «А» на ESL Pro League Season 10. Следующий поединок команда Фредди проведет в четвертьфинале против Team Liquid.

KRiMZ обошел игрока FaZe Clan NiKo на четыре фрага — предыдущий рекордсмен сумел настрелять 40 фрагов за 30 раундов в финале ECS Season 4 против Team Liquid.

После матча KRiMZ не придал этим цифрам большого значения, так как для него важен результат команды, а не его личные показатели. «Просто пули слишком часто попадали в головы», — объяснил игрок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Опубликованы изображения мерча 10 годовщины серии Hyperdimension Neptunia Polygon рассказал о пяти годах тяжёлой разработки Lego Star Wars: The Skywalker Saga Моргенштерн купил блогеров и устроил пранк в офисе банка Создатель «Викингов» напишет сериал о блокаде Ленинграда Facebook и Instagram отказались показывать в России рекламу фильма «Маленькие чудовища»

Лента публикаций