Дошкольный период развития малыша: что выбрать для игры

11.10.2014 21:46

Детские игрушки 6 лет становятся базовыми элементами для процесса подготовки к будущей школьной учебной жизни ребенка. К сожалению. не все родители способны самостоятельно правильно и корректно подойти к процедуре дошкольного обучения малыша.Детские игрушки 6 лет становятся базовыми элементами для процесса подготовки к будущей школьной учебной жизни ребенка. К сожалению. не все родители способны самостоятельно правильно и корректно подойти к процедуре дошкольного обучения малыша. В этом им помогают подходящие для этой роли игрушки, представленные на нашем сайте: это разнообразные мягкие конструкторы в виде разнообразных фигурок, деревянные разборные игрушки, выполненные в форме домиков; сборные роботы; настольные игры – мозаики, лото; интеллектуальные игры: шашки, шахматы нарды; комплект из дверных и оконных блоков – деревянный конструктор. Дополняют вышеперечисленные наборы архитектурные комплексы и красивые куклы для девочек.
Игрушки для детей 7 лет должны одновременно выполнять несколько функций – обучающую, развивающую и воспитательную. Главное – они должны стимулировать оптимальное протекание процесса подготовки ребенка к будущей (или уже вступившей в силу) продуктивной школьной жизни.
Так, наш интернет – магазин предлагает родителям и их детям на выбор такие варианты игр для позднего дошкольного и раннего школьного возраста: сборные и разнообразные настольные игры, шашки, нарды, крестики нолики, «стрелялки» и пистолеты, всяческие конструкторы. В этом возрасте также рекомендуются игровые наборы, связанные с профессиями – доктор, швея, учитель и другие. Не теряют своей актуальности и куклы, а также наборы аксессуаров для них. Также мы предлагаем множество пластмассовых и резиновых фигурок героев мультфильмов и детских телепередач – поверьте, такое приобретение вызовет у вашего ребенка неописуемый восторг.
Игрушки для детей от 8 лет, представленные на сайте нашего интернет – магазина, такие: сборные роботы, усложненные настольные игры и конструкторы, шашки, нарды, а также игра «Крестики – нолики». Для детей того возраста подходят более динамичные композиции, например, «Железная дорога». Не теряют своей актуальности и куклы, а также «профессиональные наборы» для юных кулинаров, врачей и работником автозаправок.
Очень важно понимать, что возраст от 6 до 8 лет является адаптивным к школьной жизни и сензитивным к психо – эмоциональным трансформациям ребенка. Теперь малыш должен привыкать рано вставать, проводить значительное количество времени, сидя за партой, выполнять задания и многое другое. Именно поэтому игрушки, применяемые в этот период развития малыша, должны максимально способствовать его корректной адаптации к повседневной школьной жизни.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Клюква» или серьезное высказывание о войне? Обсуждаем сюжет Call of Duty: Modern Warfare Когда же мы наконец увидим игру Watch dogs? Альянс рыдает: следующий красивый синематик по World of Warcraft, кажется, будет снова про Орду Как получить ключ battlefield 3 Спин-офф «Аквамена» будет хоррором, а не классическим кинокомиксом

Лента публикаций