Скриншоты и подробности одиночного и автономного режимов Guilty Gear -Strive-

14.01.2021 12:54

Скриншоты и подробности одиночного и автономного режимов Guilty Gear -Strive-

Сегодня Arc System Works опубликовала новые скриншоты и информацию о грядущем файтинге Guilty Gear - Strive-.

Мы начинаем изучать одиночный и автономный режимы, начиная с учебника, который дает игроку соответствующие советы в зависимости от его уровня, наблюдая за взаимодействием между Солом и Каем.

Аркадный режим - это основной режим игры, включающий полностью озвученный сюжет. В зависимости от вашего уровня мастерства история будет разветвляться, и могут возникать ситуации, например, когда персонаж приходит на помощь или битва с могущественным боссом. Разговоры также меняются в зависимости от выбранного вами маршрута.

Режим миссии позволяет вам решать задачи, которые позволяют вам оттачивать свои навыки, зарабатывая очки мастерства.

Survival делает именно то, что написано, а также включает в себя онлайн-таблицу лидеров. Вы столкнетесь с бесконечным количеством врагов, восстанавливая только определенное количество энергии после каждой битвы. В определенные моменты также появятся более сильные враги.

Обучение позволяет вам свободно практиковаться, с настройками автоматической контратаки, записывать повторы и сохранять комбо.

Конечно, также доступен офлайн режим. Вы можете играть против друга или против управляемых компьютером врагов, для которых вы можете свободно определять сильные и слабые стороны. Экран после матча также проанализирует вашу игру.

Также присутствуют режим истории и режим галереи, но они будут подробно описаны позже.

Мы уже знаем, что следующее раскрытие персонажей состоится в феврале. Это должен быть последний из начального списка, который будет включать 15 персонажей.

При этом еще пять появятся с первым character pass. Они пока не раскрыты.

Игра выйдет во всем мире 9 апреля для PS5, PS4 и ПК.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игрока так разозлила игра-плагиат для PS4, что он в ярости разбил консоль Daft Punk выпустили новую версию саундтрека «Трон: Наследие» в честь юбилея фильма iPhone 12 разобрали до винтика на видео Бекмамбетов собирается начать производство фильма, целиком снятого в вертикальном формате Лина Хиди и Ханна Уэддингем обсудили самую травмирующую сцену в «Игре престолов»

Лента публикаций