В первом за много лет выпуске «Тетради смерти» внезапно появился Трамп

04.02.2020 9:45

В первом за много лет выпуске «Тетради смерти» внезапно появился Трамп

Да, вы верно прочитали заголовок. Манга за авторством Цугуми Оба вернулась с новым 88-страничным выпуском. И там засветился президент США Дональд Трамп.

Краткое введение. «Тетрадь смерти» — это манга и аниме о школьнике Лайте Ягами, которому в руки (во всем виноват бог смерти Рюк) попадает та самая Тетрадь смерти. Чье имя он туда впишет, тот и умрет.

Манга закончилась в 2006 году, но сейчас вышло продолжение. В нем Дональд Трамп публично заявляет, что готов выкупить Тетрадь за 500 миллиардов долларов. Тут появляется Рюк, заключает с ним сделку, а потом добавляет, что у него появилось новое правило — любой, кто купит или продаст Тетрадь, потом умрет.

Трамп — всего лишь камео. В сюжете манги он больше не участвует.

Прочитать свежий выпуск можно по ссылке.

  • А чем хороша оригинальная манга — читайте в материале Александра Башкирова.
  • Фильм, увы, был плохим.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рабочие фабрики в Китае пытались вырыть тоннель для контрабанды деталей iPhone Российский блогер Юрий Хованский делает игру Long Live Caesar. Она посвящена Цезарю Основатель Larian Studios показал геймплей Baldurʼs Gate III Расскажем как сделать портал в Майнкрафте Уоррен Спектор: несмотря на скудность бюджета, System Shock 3 метит в ААА-класс

Лента публикаций