В сети появился отрывок из отмененного сериала по «Звездным войнам»

04.02.2020 7:34

В сети появился отрывок из отмененного сериала по «Звездным войнам»

На ютубе появился ролик, чей автор утверждает, что это отрывок из отмененного сериала «Звездные войны: Подземный мир», который делали еще в 2000-х. А вот его история.

В промежутке между 2005 и 2012 годами Джордж Лукас и его компания работали над сериалом. Сейчас в интернете оказался его отрывок — в первой половине ролика шпион пытается помешать планам Империи, а во второй нам показывают производственный процесс.

Ролик делала компания по созданию визуальных эффектов Stargate Studios и, как рассказывают источники, он был не отрывком из сериала, а тестовым материалом. Дело в том, что Lucasfilm наняла студию, чтобы та сняла что-то такое, что могло бы заинтересовать телевизионные каналы и те бы согласились продюсировать новое шоу.

То есть в финальном сериале «Звездные войны: Подземный мир» этой сцены могло и не быть — студия Stargate Studios просто должна была продемонстрировать атмосферу, технологии и сеттинг проекта. Его действие происходило на улицах Корусанта, а сам он вдохновлялся эстетикой «Бегущего по лезвию». Сюжет рассказывал о криминальной семье, управляющей низинами города.

Ролик всем понравился, но проект в итоге закрыли. Возможно, дело было в деньгах — сериал вышел бы затратным, а в те годы никто не хотел тратить миллионы на эпизод (это было до «Игры престолов»).

Зато теперь Disney спонсирует фильм и сериалы франшизы. Последний пример — хитовый «Мандалорец». А в будущем нас ждет шоу про Оби-Вана Кеноби.

  • У последнего, кстати, трудности, но главный актер просит не волноваться.
  • А режиссер девятого эпизода саги прокомментировал недовольство фильмом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Успейте получить DiRT Rally бесплатно в Steam через Humble Store! Опрос. Какие лучшие кинопародии вы знаете? Фаны Dota 2 в восторге от разукрашенных в логотипы участников TI9 высоток Шанхая. Жаль, но это фейк Конечно же, на штурм Зоны 51 уже есть порнопародия Пятый сезон аниме «Невероятные приключения ДжоДжо» завершится в конце июля сдвоенной серией

Лента публикаций