Складной флагман Samsung Galaxy Fold приехал в Россию. Заявленная цена — 160 000 рублей

03.10.2019 13:04

Складной флагман Samsung Galaxy Fold приехал в Россию. Заявленная цена — 160 000 рублей

5 сентября, после месяцев доработок и улучшений, складной флагман Samsung Galaxy Fold появился в мировой продаже. Месяц спустя он добрался до России.

Samsung Galaxy Fold получил складной экран Infinity Flex. В разложенном состоянии его диагональ составляет 7,3 дюйма с разрешением QXGA+ (2К). На внешней стороне установили дополнительный 4,6-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением HD+ и соотношением сторон 21:9.

Процессор — Snapdragon 855. Оперативной памяти — 12 ГБ. Флеш-памяти — 512 ГБ.

Основная тройная камера получила модули на 16, 12 и 12 Мп с оптическим зумом, оптической и программной стабилизацией. Есть еще двойная фронтальная камера с датчиками изображения на 10 и 9 Мп и еще одна 10-мегапиксельная камера возле дополнительного экрана для селфи.

За это полгода улучшений инженеры Samsung улучшили верхний защитный слой экрана, который легко и по ошибке сняли журналисты на первом обзоре, закрепили за лицевой панелью, чтобы избежать подобных случаев.

Усилили корпус аппарата, а на верхней и нижней петлях появились защитные крышки, чтобы туда не попадала пыль. Уменьшили расстояние между корпусом смартфона и шарниром, а также установили дополнительный защитный слой под экраном.

Доработали и программное обеспечение Samsung Galaxy Fold. Улучшены и оптимизированы пользовательский интерфейс, приложения и сервисы, чтобы аппарат работал плавнее и не тормозил после складывания или раскладывания.

Необычный флагман Samsung Galaxy Fold появится в предзаказа на официальном сайте с 4 по 7 октября. Цена вопроса — 159 990 рублей. В комплекте идут беспроводные наушники Galaxy Buds и фирменный кевларовый чехол. Полноценные продажи на территории России стартуют 25 октября.

  • А до этого в России начались продажи хитового камерофона Samsung Galaxy A30s.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Fortnite отмечают День Бэтмена: в игре появилось новое оружие, скины и карта в стиле Готэма Безумный и грустный Джокер пляшет в новом косплее Боевой трейлер The Surge 2 Как улучшить Batman: The Telltale Series? Убрать оттуда анимации! XIII remake переносит дату выхода на 2020 год

Лента публикаций