Ubisoft увеличивает свои инвестиции в idle-кликер

04.02.2020 6:34

Ubisoft увеличивает свои инвестиции в idle-кликер

Ubisoft приобрела 70% акций создателей Idle Miner Tycoon.

Ubisoft объявила о приобретении Kolibri Games, компании, занимающейся мобильными играми, которая разрабатывает и публикует условно-бесплатные idle-кликеры. 31 января Ubisoft приобрела 75-процентную долю в Kolibri с планами увеличить свою долю до 100 процентов в течение следующих нескольких лет.

Kolibri Games известны благодаря Idle Miner Tycoon, игре, в которой игрок нанимает майнеров, менеджеров сотрудников и инвестирует в различные улучшения и улучшения, которые делают майнинг более эффективным. Игра была загружена более 104 миллионов раз с момента ее выпуска.

«Мы укрепляем наше портфолио «idle» играми с приобретением Kolibri Games, одного из лидеров в этом сегменте», - сказал исполнительный директор Ubisoft Mobile Жан-Мишель Деток. «Чья флагманская игра Idle Miner Tycoon стабильно растет с 2016 года».

«Мы рады, что эта замечательная талантливая команда, признанная за долговечность своего флагманского звания, присоединяется к Ubisoft».

Если вы не знакомы с Idle-играми, также известными как кликеры, они же "ленивые игры", вы играете, просто нажимая на экран несколько раз, чтобы получить внутриигровые ресурсы. Когда у вас есть достаточно этого ресурса, вы можете купить апгрейды, которые собирают ресурс за вас. Эти апгрейды постоянно работают в фоновом режиме, даже когда вы не играете.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Появились анимированные постеры героев «Форсажа 9». Завтра выйдет новый трейлер Режиссер «Венома» Рубен Фляйшер объяснил, почему он не участвует в съемках сиквела Супермен с серпом и молотом на груди – первый взгляд на «Красного сына» ЛГБТ-вопросы, «Ходячие мертвецы» и «Ривердейл»: 10 главных новостей недели Vader Immortal: A Star Wars VR анонсирована для PlayStation VR

Лента публикаций