Ubisoft увеличивает свои инвестиции в idle-кликер

04.02.2020 6:34

Ubisoft увеличивает свои инвестиции в idle-кликер

Ubisoft приобрела 70% акций создателей Idle Miner Tycoon.

Ubisoft объявила о приобретении Kolibri Games, компании, занимающейся мобильными играми, которая разрабатывает и публикует условно-бесплатные idle-кликеры. 31 января Ubisoft приобрела 75-процентную долю в Kolibri с планами увеличить свою долю до 100 процентов в течение следующих нескольких лет.

Kolibri Games известны благодаря Idle Miner Tycoon, игре, в которой игрок нанимает майнеров, менеджеров сотрудников и инвестирует в различные улучшения и улучшения, которые делают майнинг более эффективным. Игра была загружена более 104 миллионов раз с момента ее выпуска.

«Мы укрепляем наше портфолио «idle» играми с приобретением Kolibri Games, одного из лидеров в этом сегменте», - сказал исполнительный директор Ubisoft Mobile Жан-Мишель Деток. «Чья флагманская игра Idle Miner Tycoon стабильно растет с 2016 года».

«Мы рады, что эта замечательная талантливая команда, признанная за долговечность своего флагманского звания, присоединяется к Ubisoft».

Если вы не знакомы с Idle-играми, также известными как кликеры, они же "ленивые игры", вы играете, просто нажимая на экран несколько раз, чтобы получить внутриигровые ресурсы. Когда у вас есть достаточно этого ресурса, вы можете купить апгрейды, которые собирают ресурс за вас. Эти апгрейды постоянно работают в фоновом режиме, даже когда вы не играете.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В пародии на Конана-Варвара появились Путин-оборотень и кукла-Дональд Трамп Опрос. Что вы думаете о возвращении Человека-паука в киновселенную Marvel? Про-игрок нашел крайне неприятный баг в разгар «мейджора» по CS:GO Новости от Ubisoft О золоте в Архейдж

Лента публикаций