Blizzard прокомментировала WarCraft III: Reforged и упростила рефанд

04.02.2020 5:34

Blizzard прокомментировала WarCraft III: Reforged и упростила рефанд

На форуме Blizzard появилось сообщение от разработчика, касающееся неудачного запуска WarCraft III: Reforged и фанатского недовольства.

Представитель Blizzard пишет, что компания сожалеет, если кто-то из игроков получил не тот опыт, на который рассчитывал. Игру собираются улучшать будущими патчами — например, исправят баг при выборе классического режима, поправят анимации портретов, аудио и другое. Полный список появится позже. Также Blizzard добавит новые функции в мультиплеер игры (кланы и таблицы лидеров, например). А вот турниров и правил Reign of Chaos не ждите — они, как утверждает студия, не очень популярны.

Еще компания прокомментировала катсцены в сюжетной кампании — часть игроков надеялась, что они будут выглядеть как ролики на движке, но Blizzard приняла решение не отходить от оригинала, а лишь добавить новые анимации и улучшенные модельки. Это объясняется желанием сохранить «настоящий дух WarCraft III и позволить игрокам пережить незабываемые впечатления в том виде, в каком они были изначально».

В конце Blizzard поблагодарила игроков за отзывы. Комментировать катастрофически низкий пользовательский рейтинг на Metacritic компания не стала.

Баги, тормоза, с трудом работающая кампания. Что не так с Warcraft III: Reforged на запуске

Заодно Blizzard автоматизировала возвращение средств за покупку WarCraft III: Reforged. Для этого надо перейти на специальную страницу — игроки сообщают, что рефанд оформляется очень быстро. Ранее у пользователей возникли с этим проблемы — на форуме Blizzard даже закрывались соответствующие темы и банились люди, помогавшие другим вернуть деньги.

  • Раннее об игре рассказала сторонняя студия, которую наняли для разработки Reforged. Много любопытного.
  • Рецензию на WarCraft III: Reforged читайте по ссылке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

CD Projekt RED поблагодарила всех проголосовавших за Cyberpunk 2077 на Golden Joystick Awards CD Projekt Red использует DMCA, чтобы остановить распространение украденного кода Автор «Коня БоДжека» не планировал закрывать сериал на шестом сезоне Группа по сохранению игр выпустила более 700 прототипов и неизданных демоверсий PS2 В PUBG появится еще одна пустынная карта

Лента публикаций