Blizzard прокомментировала WarCraft III: Reforged и упростила рефанд

04.02.2020 5:34

Blizzard прокомментировала WarCraft III: Reforged и упростила рефанд

На форуме Blizzard появилось сообщение от разработчика, касающееся неудачного запуска WarCraft III: Reforged и фанатского недовольства.

Представитель Blizzard пишет, что компания сожалеет, если кто-то из игроков получил не тот опыт, на который рассчитывал. Игру собираются улучшать будущими патчами — например, исправят баг при выборе классического режима, поправят анимации портретов, аудио и другое. Полный список появится позже. Также Blizzard добавит новые функции в мультиплеер игры (кланы и таблицы лидеров, например). А вот турниров и правил Reign of Chaos не ждите — они, как утверждает студия, не очень популярны.

Еще компания прокомментировала катсцены в сюжетной кампании — часть игроков надеялась, что они будут выглядеть как ролики на движке, но Blizzard приняла решение не отходить от оригинала, а лишь добавить новые анимации и улучшенные модельки. Это объясняется желанием сохранить «настоящий дух WarCraft III и позволить игрокам пережить незабываемые впечатления в том виде, в каком они были изначально».

В конце Blizzard поблагодарила игроков за отзывы. Комментировать катастрофически низкий пользовательский рейтинг на Metacritic компания не стала.

Баги, тормоза, с трудом работающая кампания. Что не так с Warcraft III: Reforged на запуске

Заодно Blizzard автоматизировала возвращение средств за покупку WarCraft III: Reforged. Для этого надо перейти на специальную страницу — игроки сообщают, что рефанд оформляется очень быстро. Ранее у пользователей возникли с этим проблемы — на форуме Blizzard даже закрывались соответствующие темы и банились люди, помогавшие другим вернуть деньги.

  • Раннее об игре рассказала сторонняя студия, которую наняли для разработки Reforged. Много любопытного.
  • Рецензию на WarCraft III: Reforged читайте по ссылке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Мы стали корпорацией». Сценарист Mass Effect объяснил, почему покинул BioWare стрельба в кс 1.6 | баги в кс Малыш Йода и девушка ДиКаприо. Переводим самые обидные шутки Рики Джервейса с «Золотых глобусов» Главе Razer понравился Tesla Cybertruck. Он предложил Илону Маску выпустить ноутбук Razer CyberBlade PlayGround заблокирован на всей территории Казахстана

Лента публикаций