Фильм по Uncharted снова лишился режиссера — на этот раз из-за третьего «Человека-паука»

31.12.2019 12:14

Фильм по Uncharted снова лишился режиссера — на этот раз из-за третьего «Человека-паука»

Как сообщает Deadline, Sony перенесла съемки Uncharted из-за третьего «Человека-паука», в котором тоже снимается Том Холланд. В связи с этим у режиссера Трэвиса Найта возник конфликт расписаний.

Поэтому постановщик картины про молодого Нейтана Дрейка был вынужден покинуть проект. Однако Sony не опускает руки и все так же планирует выпустить картину, только уже с новым режиссером. Правда, замены пока что нет. Вдобавок источники сообщают, что это одна из самых приоритетных кинолент компании.

Прежде снять картину вызывались много режиссеры, однако у всех с этим не сложилось. Так, до Трэвиса был Дэн Трахтенберг. А перед ним постановщиками числились Сет Гордон и Шон Леви. Изначально премьера фильма должна была состояться в 2016 году.

  • Ранее были слухи, что звезду «Малыша на драйве» рассматривают на роль Сэма Дрейка в экранизации Uncharted.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Райан Рейнольдс превратил Bottle Cap Challenge в рекламу своего джина. Ждем версию Дэдпула Главный герой Death Stranding разрушил «четвертую стену», упомянув реальное шоу с Норманом Ридусом Кто популярнее в мире? iOS или Android? Новая детальная инфографика отвечает на извечный вопрос IO Interactive работает над не-Hitman проектом - подтверждены планы на Hitman 3 Игры клиентские, типы и разновидности

Лента публикаций