Игрок в League of Legends купил 1000 скинов, потратив на них $5 500

01.02.2020 23:04

Игрок в League of Legends купил 1000 скинов, потратив на них $5 500

Игрок с никнеймом Moonwulf похвастался своей коллекцией скинов в League of Legends. Начиная с 3 сезона, он приобрел 1 002 скина, потратив на них 5 500 долларов.

При этом он использовал лишь малую часть из приобретенных скинов — большую часть скинов он купил просто для коллекции и чтобы собрать все наборы.

Игрок рассказал, что High Noon и PAX Twisted Fate являются его любимыми скинами. Но лучшим он считает скин True Damage Ekko.

Любопытно, что нашелся другой игрок, который отдал за приобретение скинов еще больше денег — он собрал 1 003 скина и потратил на их сбор 8 540 долларов.

Игроки, готовые потратить столько денег на скины, считают, что после последней победы SKT на чемпионате мира 2016 года качество скинов улучшилось. Но прежде чем потратить тысячи долларов на скины, просто помните, что косметические предметы неспособны дать преимущество в игре. Это просто красивая одежка, не более того.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Президент Nintendo считает, что на турнирах по Super Smash Bros. не должны разыгрываться деньги В Control не будет поддержки HDR на старте После финала «Игры престолов» даже автор сериала Lost припомнил старые обиды Джорджу Р. Р. Мартину В World of Tanks вернется черный рынок и появится Боевой пропуск? Misfit Vapor X — стильные и тонкие смарт-часы за 13 000 рублей

Лента публикаций