Вот это поворот! Команда из открытых квал стала лидером закрытых отборочных к TI9 от СНГ

07.07.2019 23:04

Вот это поворот! Команда из открытых квал стала лидером закрытых отборочных к TI9 от СНГ

Пока все гадали кто из пары NAVI и Gambit станет лидером СНГ квалификаций к TI9 по Dota 2, на первое место вырвалась команда из открытых квал — Vega Squadron.

После первого дня групповой стадии закрытых квал на The International 2019 от СНГ лучший результат показала команда Vega. У нее 4 победы в 4 матчах, при этом Vega уже обыграла NAVI и Team Empire.

Команду Vega лихорадило весь сезон. Она ни разу не отобралась ни на один официальный турнир, но зато с завидным постоянством меняла игроков в составе. В закрытые квалификации Vega попала из мясорубки открытых квал. Обычно, команды, вышедшие оттуда, заранее отправляются в «аутсайдеры», но не в этом случае.

3 из 4 своих игр Vega затянула до «лейта», где уверенно расправлялась с оппонентом. Катком «акулы» прошлись даже по NAVI, которых наравне с Gambit считали главными фаворитами.

Возможно, в итоге Vega и не выиграет эти квалификации, но команда уже стала украшением турнира. А все благодаря эпичным и лихим тимфайтам.

Главные преследователи Vega — Gambit и Winstrike. У обеих команд по 2 победы в 3 матчах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фанат God of War 2018 года нарисовал концепт-арты сиквела. Надеемся, к ним присмотрятся — они крутые Объявлены даты релиза Baldurʼs Gate, Neverwinter Nights и других классических D&D RPG на консолях Дополнения (моды) для Майнкрафт Persona 5S неожиданно оказалась action RPG в духе Dynasty Warriors В новом комиксе о Бэтмене и Супермене представят Шазама-Джокера — Билли Бэтсона, зараженного вирусом

Лента публикаций