Rust позволит вам одеться в крысу для китайского Нового года

23.01.2020 20:34

Rust позволит вам одеться в крысу для китайского Нового года

Rust начинает участвовать в китайском новогоднем празднике - с кучей новых предметов, которые вы сможете получить своими убийственными руками, один из которых позволит вам замаскироваться как крыса

Это не очень хорошая маскировка, но богато украшенная и довольно жуткая маска. Вы сможете получить маску с рынка, а также вернуть предметы, такие как маска дракона и дверной молоток.

Вы не можете праздновать Новый год без большого количества громких шумов, поэтому вы также сможете запускать фейерверки и петарды, а также создавать ужасный шум с помощью нового гонга. В прошлом году Rust представил инструменты с пакетом DLC, и вы сможете создать прекрасную мелодию, ударяя или просто стреляя в гонг.

Неизбежно, что празднования перерастут в убийство, но это не была бы Rust без мародерствующих групп убийц, пытающихся помешать вам создавать прекрасную музыку или любоваться фейерверками.

Лунное новогоднее обновление стартует сегодня в 22:00 по МСК.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игра Гримвилль Дар тьмы Element Space - Sci-Fi RPG, выйдет на консолях 24 марта Хоакин Феникс рассказал об удаленной сцене из «Джокера» Создатели World of Tanks заработали 30 миллионов рублей на одном танке Capcom поделилась успехами Monster Hunter: World и ремейка Resident Evil 2

Лента публикаций