Дэвид Хейтер озвучил ранги Devil May Cry V для мода. Теперь в игре есть голос Солида Снейка!

16.04.2019 1:14

Дэвид Хейтер озвучил ранги Devil May Cry V для мода. Теперь в игре есть голос Солида Снейка!

Пользователь cheesburge выпустил для Devil May Cry 5 модификацию, заменяющую стандартного диктора, который озвучивает уровень стиля игрока. С ней называть ранги будет Дэвид Хейтер, подаривший голос Солиду Снейку. Причем разработчик не использовал уже готовые аудидорожки, а лично попросил актера помочь ему в этом деле.

Впрочем, некоторые названия рангов он все-таки изменил. Например, вместо Dead Weight теперь звучит Dummy Thicc (популярный мем про шикарную задницу Снейка), а вместо Smokin’ Sexy Style — Smokin’ Stealthy Style (вы же помните, что Metal Gear про стелс, верно?). В остальном же реплики остались прежними, как и все текстовые вариации, отображающиеся справа на экране во время боя.

Загрузить мод можно на сайте NexusMods. А недавно другой энтузиаст сделал «дополнение», которое превращает Неро в местный аналог рэпера Lil Peep.

Devil May Cry V вышла 8 марта на PS4, Xbox One и PC. Игрок смог пройти ее за какие-то полторы минуты без всяких читов! Игра стала самой быстро продаваемой в серии. Недавно разработчики выпустили для нее режим «Кровавый дворец». Также стало известно, что из западной версии на PS4 убрали цензуру.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Звезду «Малыша на Драйве» Энселя Эльгорта обвинили в домогательствах к несовершеннолетней "Перестраиваем вселенную" - новая межпланетная градостроительная стратегия Before We Leave выйдет до конца 2019 года Google Pixel 3a и Pixel 3a XL показались на качественных фото в чехлах Актера «Флэша» уволили из-за старых скандальных твитов «У игры есть проблемы. Но мне на них плевать» — критики об Age of Wonders: Planetfall

Лента публикаций