Ваша главная цель - это...

17.07.2014 22:17

World of Tanks - это интересная и великолепная игра, в которую нравится играть не только взрослым, но еще и детям. В игре World of Tanks надо сражаться на танках и не как больше.World of Tanks - это интересная и великолепная игра, в которую нравится играть не только взрослым, но еще и детям. В игре World of Tanks надо сражаться на танках и не как больше. Ваша главная цель - это захватить чужой флаг и победить все вражеские танки. Вы можете улучшать свои танки с помощью того, что часто играете. Вы можете добавлять в свои списки друзей, чтобы вам было интересней играть и вы могли общаться друг с другом прям во время игры.

Для игры World of Tanks есть моды. Моды для World of Tanks нужны для того, чтобы вам было проще и веселее играть. Модов придумали уже очень много, поэтому вы можете подобрать себе любой мод, который вам только больше всех нравится и с которым вам проще всего играть. Есть очень полезный мод, который показывает, куда вам лучше стрелять и какие после этого будут последствия. Каждое место танка показано разным цветом, чтобы вы знали, куда надо стрелять, чтобы танк остановился или, чтобы у вражеского танка не двигалась пушка. вам надо главное закинут в нужную папку мод, чтобы он отлично работал.

В игре World of Tanks развелось уже много читеров. Читеры очень опасны в играх, потом что можно даже сказать, что они управляют всем процессом игры. Если вы найдете какого-нибудь читера, то сразу же тогда сообщите об этом администрации игры World of Tanks. Администрация игры может забанить данного читера на некоторое время или вообще навсегда. В современное время многие читеры используют анти-баны. С помощью этой штуки их не могут забанить администраторы игры. Но все же администрации иногда приходится попотеть, чтобы исправить данную проблему и как-нибудь забанить читера с анти-баном.

Следующая новость
Предыдущая новость

Google показала особый трейлер «Мстителей: Финал» со смартфонами Google Pixel 3a и Pixel 3a XL Полезные советы: как выбрать гостиницу Режиссер «Стекла» признался, что негативные оценки фильма довели его до слез Новые релизы Nintendo на следующей неделе Андрес Мускетти попросил не ждать от его «Флэша» хоррор-элементов в духе «Оно»

Лента публикаций