Переходим на ЗОЖ

07.02.2019 4:46

Сегодня мы поговорим про диеты и спорт, которые будет под силу большинству людей. Я имею в виду безуглеводородную диету и плавание в бассейне.

Начнем со второго. Если вы не умеете плавать, то рекомендуем первые занятия проводить с тренером, либо плавать в так называемых лягушатниках. Сейчас большой популярностью начали пользоваться дачные бассейны, особенно прямоугольной формы. Это не только полезный вид спорта для всех мышц тела, но и отличное развлечение как для детей, так и для взрослых. Если вы настроены на приобретение качественного и приемлемого по цене прямоугольного бассейна, то рекомендую посетить сайт http://www.intexsea.ru/category/prjamougolnye-bassejny/. Это бассейны марок Intex, Bestway и Sumer Escapes, и они уже продаются в Москве. Посетите их сайт и посмотрите на актуальные предложения.

Теперь о диете. Безуглеводная диета представляет собой традиционную систему питания, позволяющую добиться довольно высоких результатов в похудении. Основным принципом диеты является ограничение потребления углеводосодержащих продуктов, с заменой их продуктами, богатыми белками и клетчаткой. Совершенно отказываться от углеводов нельзя, так как они благоприятно влияют на умственное и физическое состояние человека. Рекомендованное количество углеводов в день составляет 100-250 грамм в день. Под запрет входят такие продукты, как белый хлеб, рис, выпечка, молочный шоколад, картофель, сахар и алкоголь. Остальные продукты могут потребляться в ограниченных количествах в безуглеводной диете. Таблица показывает, какое количество углеводов содержат те или иные продукты.

Кроме того, существует ряд рекомендаций, соблюдение которых значительно ускорит процесс похудения и поможет надолго сохранить результаты.

Во-первых, питание должно быть дробным и разбитым на пять приемов пищи в день. Это поможет не испытывать чувство голода в течении дня. Предпочтения следует отдавать блюдам, приготовленным на пару или вареным, жареным на оливковом масле. Желательно не есть за 4 часа до сна.

Во-вторых, важно соблюдать водный режим. В день должно быть выпито около двух литров воды, причем не ранее чем за полчаса после принятия пищи.

В-третьих, следует регулярно заниматься спортом. Даже если вы не посещаете фитнес клуб или бассейн, необходимо совершать прогулки на свежем воздухе, подниматься пешком по лестнице, кататься на велосипеде, в целом вести активный и здоровый образ жизни.

Как результат, кроме оздоровления организма, вы почувствуете ощущение легкости, молодости и хорошего настроения. Придерживаясь правил безуглеводной диеты, вы сможете откорректировать свой вес и удерживать его на оптимальной позиции.

Следующая новость
Предыдущая новость

В MMORPG игры играть интереснее Зов-магазин Microsoft представила XBOX One S без привода для чтения дисков Наверняка и вы представляли себя с гитарой в руках Чем примечатален Таиланд

Лента публикаций