Apple отключила возможность обратной беспроводной зарядки для iPhone 11

15.09.2019 2:04

Apple отключила возможность обратной беспроводной зарядки для iPhone 11

О том, что Apple программно отключила функцию обратной беспроводной зарядки у iPhone 11, сообщил авторитетный блогер Сонни Диксон. Его инсайды не раз подтверждались (например, проблемы с ковриком-зарядкой AirPower).

Так как это лишь программное ограничение, то есть надежда, что функция будет доступна после старта продаж iPhone 11 20 сентября., так как вся линейка iPhone 11 оснащена оборудованием для обратной беспроводной зарядки. Не просто же так эта функция туда добавлена.

Обратная беспроводная зарядка впервые появилась в 2018 году у Huawei Mate 20 Pro и линейки Galaxy S10 от Samsung. Это полезная функция, благодаря которой можно при помощи своего мобильного телефона заряжать другие девайсы. Нужно только в настройках активировать эту функцию и чтобы модель поддерживала стандарт QI (разработан Консорциумом беспроводной электромагнитной энергии (Wireless Power Consortium, WPC) для индукционной передачи энергии на расстояние до 4 см).

  • Разбор презентации Apple: радость или разочарование?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анонсирована игра по мотивам фильмов о Джоне Уике 400 тысяч человек хотят при помощи бега из «Наруто» взять штурмом Зону 51. Что происходит?! Релиз Shenmue 3 перенесен на осень Про-игрок в Overwatch League взял отпуск и пропал. Его команда уже готовит штрафные санкции ПК-игроки Wolfenstein: Youngblood могут полностью обойти микротранзакции с помощью CheatEngine

Лента публикаций