Появились спойлеры к «Черной Вдове». Звучит правдоподобно

20.01.2020 6:14

Появились спойлеры к «Черной Вдове». Звучит правдоподобно

Cosmic Book News сообщает, что в сети появился краткий пересказ сюжета «Черной Вдовы», будущего фильма Marvel о героине Скарлетт Йоханссон.

Важный момент — сайт ссылается на пост с 4Chan, поэтому к утечке стоит отнестись с недоверием. В то же время все звучит довольно правдоподобно и в духе обычного шпионского фильма.

Автор поста сравнивает увиденное с фильмом «Миссия невыполнима» — героиню тоже ищет правительство, она пытается начать новую жизнь, но внезапно вмешивается новый мировой заговор, поэтому нужно что-то делать. Стандартный шпионский боевик.

Сцены с Таскмастером отличные (его, кстати, в фильме так никто не зовет). В итоге оказывается, что он бывший любовник Черной Вдовы, которого играет актер О. Т. Фагбенли — его роль официально не раскрывали, но это было очевидно.

О. Т. Фагбенли.

А вот сюжетный поворот — Таскмастер и Елена Белова («сестра» Черной Вдовы) на самом деле работают на генерала Росса, противника Халка. Главным злодеем оказывается Мелина Востокофф в исполнении Рэйчел Вайс.

Худшая часть фильма — Красный Страж, которого играет Дэвид Харбор из «Очень странных дел». Его называют намеренно нелепым. Его смерть по идее должна создать эмоциональный момент.

В финале картины будет сцена с большим количеством компьютерной графики и крушением вертолета, что привычно для фильмов Marvel. Сцены рукопашного боя выглядят отлично.

Рэйчел Вайс и Дэвид Харбор.

В фильме действительно есть камео Тони Старка, а еще Соколиного Глаза, Ника Фьюри и даже гангстера Сонни Берча из «Человека-муравья 2» в исполнении Уолтона Гоггинса.

Тони Старк появляется в самом начале фильма и предупреждает Вдову, что правительство будет охотиться за ней активнее, чем за любым другим Мстителем, из-за ее прошлого. Автор поста говорит, что это хорошая эмоциональная сцена, напоминающая появление принцессы Леи в последних «Звездных войнах».

Тот самый Сонни Берч.

В фильме две сцены после титров:

  • Елена Белова и Таскмастер передают генералу Россу флэшку. Он говорит им, что это только начало. Вероятно, намек на появление в киновселенной Marvel своего Отряда самоубийц.
  • Соколиный Глаз приходит на могилу Черной Вдовы со своими детьми.

В конце автор пишет, что если вам не понравился «Капитан Марвел» из-за феминистической повестки, то по поводу «Черной Вдовы» можете не переживать. В целом он оценивает картину на 6.5 из 10.

Фильм выйдет 1 мая 2020 года.

  • А вот Роберт Дауни-младший намекал, что понятия не имеет, появится ли в фильме.
  • Последний трейлер «Черной Вдовы» смотрите по ссылке.

Друзья, большая просьба, если собираетесь обсуждать утечку, не забывайте про функцию «спойлер» в комментариях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Obsidian: "The Outer Worlds имеет ДНК Fallout: New Vegas, но игры достаточно разные" Телекоммуникационное оборудование Генри Кавилл показал Плотву из «Ведьмака» от Netflix. Только он в этом не признается! В Сеть утекло изображение специального издания Cyberpunk 2077 eFootball PES 2020 - разработчики озвучили системные требования к игре и открыли доступ к бесплатной демо-версии

Лента публикаций