Ubisoft хочет сделать свои игры более разнообразными

20.01.2020 4:05

Ubisoft хочет сделать свои игры более разнообразными

Как сообщает портал Video Games Chronicle, в связи с неутешительными продажами Tom Clancy’s The Division 2 и Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint Ubisoft собирается реструктурировать парижскую творческую команду, в которую входят около 100 человек.

В течение двух десятилетий эта группа контролировала все релизы компании. И хотя она не занимается непосредственно самой разработкой, она консультирует остальные команды по всем вопросам, начиная с геймдизайна и заканчивая сценарием.

Она оказала мощное влияние на все подразделения Ubisoft и привела к единому видению проекты компании. Именно эта команда подталкивала разработчиков к созданию игр с открытым миром, онлайном и политическим подтекстом без конкретной позиции.

Теперь же Ubisoft решила внести «значительные изменения» в производственные процессы. Творческая группа будет расширена и реорганизована. Главная цель, которую преследует команда, — сделать линейку игр более разнообразной (последние тайтлы обвиняли в сильной схожести). Внутри команды появится больше лидеров, каждый из которых будет отвечать за определенную франшизу. Также они получат больше автономности.

  • Прежде Ubisoft анонсировала новых «Героев» — игру по типу Auto Chess с «королевской битвой».

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район. А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Художник изобразил супергероев DC и Marvel в стиле плакатов CCСР. Получилось невероятно круто! У «Дэдпула 2» изначально был другой сюжет. С Ванессой-мутантом и Существом Звезду «Малыша на драйве» рассматривают на роль Сэма Дрейка в экранизации Uncharted. Слух 3 новых ролика Death Stranding - можно будет пИсать Resident Evil 3 Remake почти закончен

Лента публикаций