Том Хиддлстон даже в жизни тот еще бог обмана! Ему пришлось лгать о судьбе Локи больше года

15.08.2019 12:44

Том Хиддлстон даже в жизни тот еще бог обмана! Ему пришлось лгать о судьбе Локи больше года

Там Хиддлстон в недавнем интервью MTV News признался, что он знал о планах Marvel на сериал про Локи еще до выхода «Мстителей: Война Бесконечности», в которых погиб его персонаж. Поэтому ему пришлось всем вокруг лгать.

Вот что он сказал:

Я знал о сериале примерно за шесть недель до всемирной премьеры «Мстителей: Война Бесконечности». Это означало, что я должен был выйти к прессе и сказать: «Да, на этом все, ребята».

Несмотря на то, что актер уже давно исполняет роль бога обмана, он все равно взволнован, поскольку ему предстоит по-новому раскрыть персонажа. По его словам, ум, двуличность и магия Локи — специфические дары.

Также Хиддлстон немного намекнул на сюжет грядущего сериала:

Он столкнется с грозным противником, которого никогда не видел и не знал. Хотел бы я вам рассказать, что произойдет, но не могу.

Сериал про Локи выйдет весной 2021 года в сервисе Disney+, точной даты пока нет. Съемки же начнутся в 2020-м.

  • Хотя пока неизвестно, с кем столкнется Локи, инсайдеры уже рассказали, как сериал будет связан с «Тором: Любовь и гром».
  • Также стало известно, что Локи будет путешествовать во времени и изменять некоторые важные моменты в истории человечества.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В декабре выйдет третья часть «Умки». Полярный медвежонок возвращается домой Сценаристы «Ведьмака 3» переписывали стартовую сцену с Геральтом и Весемиром больше 120 раз Возрождение легенды: в продаже появился ретро-компьютер Commodore 64 В Epic Games Store началась бесплатная раздача головоломки Little Inferno Телекоммуникационное оборудование

Лента публикаций