Авторы «Покемонов» выпустили уютное ASMR-видео со спящим около костра Чармандером

17.01.2020 15:34

Авторы «Покемонов» выпустили уютное ASMR-видео со спящим около костра Чармандером

The Pokémon Company выпустила на своем YouTube-канале 30-минутное ASMR-видео, в котором Чармандер спит около костра, периодически зевая, потягиваясь и переворачиваясь с бока на бок.

Увы, в качестве звукового сопровождения в ролике только треск костра, самого покемона не слышно. Но все равно получилось очень уютно. Это отличный фон для того, чтобы заниматься повседневными делами, либо попытаться уснуть.

В Китае, кстати, стримерам запрещены откровенные наряды и ASMR, потому что это слишком сексуально по мнению местных цензоров. Помимо этого, китайские стримеры не могут плохо исполнять гимн страны — одного стримера за «неуважение» к гимну посадили на 15 суток (а вообще могут дать до трех лет).

  • Ранее в рамках популярной кулинарной передачи Food Network Challenge кондитеры испекли торты в виде покемонов.
  • Также недавно парень по имени Томми рассказал, что ему удалось похудеть на 60 кг благодаря игре Pokemon GO.

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район. А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игроки в Outward получат дополнение The Soroboreans этой весной Эстонская газета назвала Юлию Пересильд «первой эстонской женщиной-космонавтом» «Соник» получил японский постер. Почему он такой злой? Первые 40 минут в постапокалиптической ММО Last Oasis Фанаты Mortal Kombat 11 нашли скрытый ролик с бруталити Робокопа

Лента публикаций