Little Big все еще могут поучаствовать в «Евровидении 2020». Конкурс хотят провести в другом формате

23.03.2020 16:05

Little Big все еще могут поучаствовать в «Евровидении 2020». Конкурс хотят провести в другом формате

Организаторы музыкального конкурса «Евровидение» рассматривают возможность провести мероприятие в альтернативном формате. В каком именно, пока не решили. Но это точно не будет соревнование.

В Twitter-аккаунте конкурса появилось сообщение, в котором организаторы рассказали, что не хотят лишать людей «Евровидения». А также собираются отдать дань уважения артистам, которые должны были выступать в этом году.

«Европейский вещательный союз хорошо понимает, как [зрители] будут скучать по „Евровидению“ в этом году. Ценности универсальности и инклюзивности и наша традиция праздновать разнообразие через музыку нужны сейчас больше, чем раньше. Члены союза изучают альтернативные способы проведения [мероприятия], но не [в формате] соревнования, чтобы объединить и развлечь зрителей по всей Европе в эти сложные времена», — отмечается в сообщении.

Напомним, конкурс «Евровидение 2020»отменили 18 марта. Такое решение было принято из-за пандемии коронавируса. От России в конкурсе должна была участвовать группа Little Big. Возможно, коллектив все же представит свою песню европейской аудитории, но побороться за победу уже точно не сможет.

  • Фанаты Little Big разгадали смысл песни UNO для Евровидения

  • «Пухляш» из клипа Little Big станцевал на «Вечернем Урганте» под музыку из шоу Первого канала

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

​В Google Stadia появится поддержка смартфонов Samsung уже на этой неделе The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel II выйдет на PS4 7 июня Насладитесь карточными пасьянсами Что такое солевая зависимость и как ее лечить В Anthem появились доспехи в стиле Mass Effect

Лента публикаций