В Overwatch начался год крысы. Ивент посвящен китайскому Новому году

17.01.2020 2:55

В Overwatch начался год крысы. Ивент посвящен китайскому Новому году

16 января в Overwatch началось новое внутриигровое событие. Оно посвящено китайскому Новому году.

О старте внутриигрового ивента сообщили разработчики из студии Blizzard. Что же касается самого празднования китайского Нового года, то его отметят 25 января.

«Вас ждет еще больше сезонных предметов, захватывающие еженедельные испытания и награды, а также новая потасовка „Быстрый захват флага“. В честь года Крысы мы подготовили для игроков множество новых обликов, лучших моментов, эмоций и граффити. Запустите в небеса воздушного змея вместе с Бастионом, угоститесь горячим супчиком с Батистом или просто отмечайте Лунный Новый год в новых легендарных обликах, таких как „Опера“ (Бригитта), „Меняющая лица“ (Сомбра), „Танцовщица в маске“ (Мойра) и „Самуллори“ (Лусио)», — говорится в описании ивента.

Ознакомиться со всеми нововведениями вы можете на официальном сайте Overwatch. Под это дело разработчики завели отдельную страницу.

Продлится ивент до 5 февраля. Всего в Overwatch добавили 34 тематических скина для персонажей, девять эмоций и шесть анимаций.

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Man «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России представили флагманский камерофон Vivo V17 Вот это сюрприз! Геральта из Ривии в «Ведьмаке» от Netflix сыграет не только Генри Кавилл СМИ: новые детали ребута «Отряда самоубийц». Главный злодей и подробности о персонаже Идриса Эльбы «Лок и ключ»: Netflix показал кадры 2 сезона хоррор-сериала и объявил время выхода Известный инсайдер Даниэль Ахмад сообщил, что PC-версия Persona 4 Golden будет доступна в день анонса

Лента публикаций