Найден режиссер для перезапуска «Восставшего из ада»

11.04.2020 10:34

Найден режиссер для перезапуска «Восставшего из ада»

Повторная адаптация культового произведения Клайва Баркера получит новую жизнь под руководством человека с опытом в хорроре.

Первый фильм собственноручно снял автор первоисточника Клайв Баркер. В центре сюжета был мужчина по имени Фрэнк, который смог открыть таинственную шкатулку в форме куба, но в итоге попал в ад. Через какое-то время он смог оттуда сбежать, но его пребывание на земле требовало своих жертв. Да и обитатели темной стороны не забыли о его побеге.

  • Восставший из ада и наркоманы против зла. 5 лучших книг серии «Мастера ужасов»

Картина получила множество продолжений, а один из злодеев — Пинхед, так и вовсе стал культовой фигурой в кинематографе.

Не только сиквелы, но и комиксы, и книжное продолжение не давали этой вселенной затухнуть многие годы. Но новая версия первоначальной истории все никак не могла выйти. Одно время за ней был закреплен режиссер скандальных «Мучениц» Паскаль Ложье, но ничего не вышло.

Теперь официально в режиссерское кресло новой инкарнации истории об аде и шкатулке попал Дэвид Брукнер, который уже имел дело с жанром. Не так давно он экранизировал роман Адама Нэвилла «Ритуал», который вышел на Netflix. Но это пока самый крупный его проект.

На текущий момент его последний фильм под названием «Ночной дом» еще не вышел в широкий прокат, но уже был показан на фестивалях. Он получил положительные отзывы критиков, благодаря чему у него 86% свежести на Rotten Tomatoes.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Команда по CS:GO выпустила мерч для младенцев ​Netflix продлил Sex Education еще на один сезон Симпатичная фигурка Ямаширо в свадебном платье из Azur Lane Кристен Стюарт считает Роберта Паттинсона лучшим вариантом для роли Бэтмена Кэтрин Хан хотела сама исполнить песню Agatha All Along в «ВандаВижн»

Лента публикаций