Виталий Милонов создал YouTube-канал, и назвал Дудя Гитлером, а Варламова — велосипедом

12.01.2020 3:24

Виталий Милонов создал YouTube-канал, и назвал Дудя Гитлером, а Варламова — велосипедом

Политик Виталий Милонов ворвался на YouTube и «залил всех дичью». Реакция вышла ожидаемой — куча дизлайков и негативных комментариев под видео.

Милонов целенаправленно прошелся по всем, видимо, решив настроить против себя как блогеров, которых он вдоволь покритиковал, так и обычных людей. Эффект достигнут — пользователи посоветовали упрятать Милонова в психиатрическое отделение.

Сравнение YouTube со Свинкой Пеппой:

Мне раньше казалось, что YouTube — это про Свинку Пеппу и братца Джорджа, сейчас YouTube — это про честное общение.

Про контент блогеров:

Все они говорят об одном и том же. Все, что мы видим у большинства блогеров, не имеет отношения к правде. Они тиражируют каждый со своей стороны набор штампов, который должен привлечь ваше внимание. Если бы интернет существовал во время ЦК КПСС, я уверен, наши интернет-блогеры были бы номер один.

Про Варламова:

Есть известный блогер, которого зовут все одуван. Хороший парень, но он утверждал, что аборты нужны в нашей стране, потому что у нас плохие условия жизни. […] Однако посмотрите на Швецию, Германию и Данию, где условия медицинского обеспечения на топовом уровне. Разве там люди рожают? Нет. Они не рожают не из-за плохих условий, они не рожают, потому что не видят детей, как ценность, они не понимают, что материнство — это лучшее, что может быть у женщины.

[…] С другой стороны он выступает за то, что мы обязаны, как дураки, на каждой узкой улочке выделить половину для велодорожки. Вы стоите в пробке, а рядом пустая половина улицы, по которой раз в час проедет велоблогер на велосипедике. […] Варламов — ты велосипед.

Про фильмы «Беслан» и «Колыма»:

Король русского ютуба — Юра Дудь. Снял фильм про события в Беслане. Ужасная трагедия. Юра ничего не понял. Что меня поразило в этом фильме, террористы в нем неплохие, они не антигерои. Плохое — государство. […] Аналогичные приемы геббельской пропаганды мы видим в фильме «Колыма», где он сравнивает как действительно невинных жертв массовых репрессий, так и откровенных уголовников. И те, и другие в его представлении являются пострадавшими от людоедской политики государства. Россия виновата, что все эти люди оказались в тюрьме. […] Дудь, ты что, Гитлер?

Про движение «Лев против»:

Другой пример пропагандиста-вруна в интернете. Так называемый блог «Лев против». Нападает на подвыпивших людей, обвиняя их, что они нарушают порядок. Его задача показать, что государство не справляется с охраной порядка. Он не просит полицейских навести порядок, он сам идет с кулаками и бьет. Завтра вы выпьете кружку пива, и он набьет вам лицо, потому что он считает себя правым. […] Ну и вонючая гнилостная вишенка этого тортика заключается в том, что он еще и зарабатывает на YouTube-просмотрах своих мордобоев. Лев —ты жадный гопник.

Это была первая часть «глобальной чистки YouTube» от Виталия Милонова. Получилось смело и в то же время смешно — интересно, выпустит ли политик вторую часть «чистки» после такого количества дизлайков. Ведь еще столько героев осталось без внимания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фил Спенсер пообещал, что Xbox Project Scarlett не будет уступать по цене и мощности Официальный мультиплеерный трейлер Call of Duty: Modern Warfare - и немного геймплея Grayfax Software и Playism сообщили о переносе Orangeblood Почти 20 минут официального геймплея Planet Zoo Представлен российский процессор Baikal-M. Для каких устройств он подходит

Лента публикаций