Появились новые детали о Resident Evil 3 Remake. Только одна концовка?

10.01.2020 7:54

Появились новые детали о Resident Evil 3 Remake. Только одна концовка?

В сети появились скриншоты из нового выпуска PlayStation Magazine, посвященного Resident Evil 3 Remake. Что из него стало известно.

  • В оригинальной игре Немезис (огромный монстр с оружием) появлялся лишь в определенных моментах, но в ремейке он будет постоянно преследовать игрока, как это было с Тираном в Resident Evil 2 Remake. И он будет настырнее — его искусственный интеллект стал лучше, а сам он спокойно передвигается по всему игровому миру.
  • Геймплей улучшится по сравнению с RE 2 Remake. Возможно, даже появится полноценный уворот.
  • Звуковой дизайн станет круче. Это нужно в том числе, чтобы легче предугадывать, откуда появится Немезис, потому что в игре стало больше открытых пространств.
  • В игре не будет режима «Наемники». Зато появятся мутировавшие черви.
  • Создатели намекают, что события ремейка будут сильнее связаны со второй частью, чем в оригинале.* Мы играем за Джилл Валентайн и Карлоса Оливейру. Роль последнего, как нам намекают, в игре станет больше по сравнению с оригиналом Его секцию называют «интересной».
  • В классической Resident Evil 3 можно было делать выборы, от которых зависела концовка. В ремейке этого нет.

Ремейк Resident Evil 3 выйдет 3 апреля 2020 года на PS4, Xbox One и ПК.

  • Пока что можно оценить, как в ней улучшилась графика.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Gambit выбивает Liquid с турнира по Dota 2 одной идеальной дракой и 4 убийствами от саппорт Warlock Слух: релиз The Last of Us: Part 2 состоится в начале следующего года Lenna's Inception, приключенческая игра в духе Zelda, появится в Steam 17 января Геймеры назвали самые разочаровывающие игры, в которые они играли в последнее время «Еще одна культовая роль» — первые отзывы на «Джокера»

Лента публикаций