Игрок Team Liquid по CS:GO: «В Европе гораздо меньше читеров, чем в Северной Америке»

07.01.2020 6:34

Игрок Team Liquid по CS:GO: «В Европе гораздо меньше читеров, чем в Северной Америке»

Джонатан «EliGE» Яблоновски, выступающий за Team Liquid, рассказал, сколько читеров встречается в североамериканском матчмейкинге Counter-Strike: Global Offensive. По словам игрока, в Северной Америке таких игроков намного больше, чем в Европе.

Читеры — настоящая головная боль для разработчиков, и CS:GO — не исключение. Valve часто подвергается критике за неспособность эффективно отлавливать таких игроков.

Джонатан «EliGE» Яблоновски рассказал, что девять из десяти игр в американском матчмейкинге проходят с участием игроков, использующих стороннее ПО:

В комментариях заметили, что таких людей в Европе не меньше, но Джонатан заявил, что когда он играл на европейских серверах, то на читеров попадал намного реже.

Система репортов является единственным вариантом, который доступен игрокам, чтобы докладывать о читерах. Игроки, разочарованные плохой скоростью тикрейта и системой защиты от читеров, все чаще прибегают к помощи FACEIT и ESEA. Эти услуги платные, но они того стоят. Заплатив небольшие деньги, игроки получают гораздо лучшую систему защиты от читов и могут играть на серверах с высоким тикрейтом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Будущее наступило: представлен футуристичный пикап Tesla Cybertruck за 2,5 млн рублей Создатели «Венома 2» нашли актрису на роль подружки Карнажа 400 тысяч человек хотят при помощи бега из «Наруто» взять штурмом Зону 51. Что происходит?! Женщина-кошка и комиссар Гордон в новом «Бэтмене» будут темнокожими? Как играть в Танки

Лента публикаций