О конкуренции World of Tanks и Танки Онлайн

02.02.2015 10:13

Не так давно увидел страницу на этом сайте, где с помощью голосования и комментариев сравнивают две совершенно непохожие вещи.

Не так давно увидел страницу на этом сайте, где с помощью голосования и комментариев сравнивают две совершенно непохожие вещи. Поиграв в эти игрушки можно смело сказать, что из общего у них только едва похожие названия, однако не будет лишним выделить особенности и рассказать про отдельные аспекты обоих проектов.

World of Tanks: Частые обновы, вот чем может похвастаться эта клиентская игра, а вот кстати небольшие обзоры на самые известные из них – масштабное обновление до версии 9.0 и не менее долгожданный апдейт 9.3. Сразу после этого в списках достоинств идёт красивая графика и максимально приближённая до реальности физика. Также не забуду упомянуть про известность данного проекта по всей России и многим другим странам.

Танки Онлайн: Это единственные, по крайней мере, на сегодня, онлайн танчики в браузере, в которые можно играть буквально где угодно и почти с любого гаджета, не ожидая никаких установок и скачек, однако вряд ли эту браузерку потянет какой-либо телефон, но быстрая и комфортная игра на PC обеспечена. Это идеальный вариант для тех, кто не хочет забивать свой компьютер файлами, вот только совсем не для тех, кто хочет по-быстрому сбегать бой. То есть если в WOT Вы можете буквально за минуты 3-4 сыграть раунд, то в ТО он может длиться как минимум минут десять, и как максимум сутки, смотря какие условия для победы.

Если подводить итоги, то слишком многим нравится WoT, и почти никто не любит ТО. Исходя из комментариев продвинутых геймеров и обычных игроков – второе никогда не сравнится с первым, но многие из них всё же соглашаются, что и Танки Онлайн имеют право на жизнь, ведь у них тоже присутствует многомиллионная армия танкистов. Тут ещё конечно дело начинания, то бишь тот, кто сперва окунулся в Мир Танков, скажет, что ТО это ничто, и наоборот. Помимо всего прочего обе игры заслужили немало престижных наград и хорошо прижились в России.

Вдобавок ко всему вышесказанному хочется отметить, что большинство поклонников World of Tanks просто-напросто не знают о существовании аналога в таком же жанре, а почти все геймеры этой самой браузерки слышали о WoT. Следственно тут очевидно, какая аркада, но только в плане геймплея, а никак не в удобстве. Как бы там ни было, это всего лишь личное мнение и эта статья никак не создана для унижения или оскорбления того или иного проекта, цель данного сравнения – подчеркнуть особенности обеих творений.

Следующая новость
Предыдущая новость

Джон Карпентер напишет комикс про Джокера eFootball PES 2020 - разработчики озвучили системные требования к игре и открыли доступ к бесплатной демо-версии На турнире по CS:GO игрок потащил «клатч», убив соперника ножом Создатели Google Stadia уверены, что их сервис будет быстрее консолей следующего поколения Как улучшить Batman: The Telltale Series? Убрать оттуда анимации!

Лента публикаций