Автор манги «ДжоДжо» показал свой постер Паралимпийских игр в Токио. Без отсылок не обошлось

07.01.2020 4:24

Автор манги «ДжоДжо» показал свой постер Паралимпийских игр в Токио. Без отсылок не обошлось

Автор манги «Невероятные приключения ДжоДжо» (JoJoʼs Bizarre Adventure) Хирохико Араки показал свой вариант постера летних Паралимпийских игр 2020 года, которые пройдут в Токио. Рисунок не только круто выглядит, но и содержит в себе несколько отсылок.

Араки взял за основу известную японскую гравюру «Большая волна в Канагаве» художника Кацусики Хокусая. Свою работу мангака назвал The Sky Above the Great Wave off the Coast of Kanagawa («Небеса над большой волной у острова Канагава»). На ней видна пара бегущих по облакам спортсменов, а из-за перспективы и точки зрения кажется, будто ты сам становишься третьим участником соревнования.

Если присмотреться к постеру получше, то можно увидеть ряд отсылок к «ДжоДжо». Бегун со светлыми волосами определенно напоминает Дио, главного злодея первой и третьей части аниме и манги. На его шортах и протезе можно увидеть несколько лиц стэнда Дио The World. У спортсмена справа в волосах две броши. Первая — каменная маска из первых двух частей «ДжоДжо», ставшая причиной всех бед. Вторая — лицо стэнда Джорно Джованны (главного героя пятой части) Gold Experience. На протезе спортсмена-брюнета — лицо стэнда Киры Есикагэ (главного злодея четвертой части) Killer Queen. А самолет на фоне — это стэнд персонажа из пятой части (Наранчи) Aerosmith.

Кажется, не зря говорят, что все в мире — одна большая отсылка на «ДжоДжо».

Летние Паралимпийские игры 2020 года пройдут с 25 августа по 6 сентября. А во всех подробностях о манге «Невероятные приключения ДжоДжо» мы рассказывали в отдельной большой статье. Также мы в более краткой и экспрессивной форме объяснили, почему вам нужно как можно скорее посмотреть аниме.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Максбетслотс зеркало — для тех кто любит азарт «МТС» запустила сервис облачного гейминга на стриминговой платформе WASD.TV Появились новые кадры из «Чудо-женщины 2», «Хищных птиц» и других ожидаемых фильмов У нас на сайте вы быстро найдете любое приложение Турнирный организатор попросил игроков солгать японским пограничникам о цели визита

Лента публикаций