Этот игрок в League of Legends остается верен одной команде. Он не купился даже на $10 млн

07.01.2020 2:24

Этот игрок в League of Legends остается верен одной команде. Он не купился даже на $10 млн

Трехкратный чемпион мира по League of Legends Ли «Faker» Сан Хек остается верен команде SKT — его не смогли переманить в другой коллектив даже большими деньгами.

Faker является величайшим игроком в League of Legends всех времен и одной из самых знаковых фигур в киберспорте. Неудивительно, что, как наступает межсезонье, его всеми способами пытаются переманить в другой коллектив за пределы Южной Кореи.

Игрок дебютировал на про-сцене в 2013-м со своей нынешней командой SK Telecom T1. С тех пор он остается верен только ей. В составе SKT он выиграл три чемпионата мира в 2013, 2015 и 2016 годах, и два престижных турнира от компании MSI в 2016 и 2017 годах.

В прошедшем сезоне SKT выиграла оба сплита LCK, но остановилась в двух шагах от главного трофея чемпионата мира 2019 года, проиграв в полуфинале G2 Esports — 1:3.

Контракт Ли с SKT истек в этом сезоне, так что ненадолго он стал свободным агентом, чем воспользовались другие. Хотя в конечном итоге он подписал с SKT новый контракт на два года, он мог вполне перебраться в Китай или североамериканский регион.

Faker рассказал, что он получил предложение на $10 млн из Китая. Потом еще одно из Северной Америки. Один из американских клубов прислал игроку незаполненный банковский чек. Faker мог сам установить сумму контракта и вписать ее в чек.

Предложение от одной только китайской команды превысило его заработок от призовых в 8 раз — если что, Faker является единственным игроком в LoL, который преодолел барьер в $1 млн призовых.

Причина, из-за которой Faker отказался от столь заманчивых предложений, кроется в том, что он не хотел расстраивать фанатов, которые следовали за ним на протяжении его карьеры в LCK. К тому же его совершенно устраивает положение дел в его нынешней команде.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игроки PlayStation 4 получат доступ к сервису EA Access уже в июле 9 впечатляющих гифок из геймплейного ролика Star Wars Jedi: Fallen Order с EA Play «Звездные войны: Скайуокер. Восход» собрали миллиард долларов в прокате Первый патч для WRATH: Aeon of Ruin добавляет поддержку 21: 9, увеличивает предел FOV, улучшает скайбоксы «Полет североамериканской валькирии!» Игрок Team Liquid показал как нужно убивать из AWP в прыжке

Лента публикаций