Тайка Вайтити: пожары в Австралии ставят под угрозу начало съемок «Тор 4: Любовь и Гром»

07.01.2020 0:14

Тайка Вайтити: пожары в Австралии ставят под угрозу начало съемок «Тор 4: Любовь и Гром»

В Австралии с сентября бушуют ужасные лесные пожары, в которых погибло не менее 20 человек и почти полмиллиарда животных, в том числе 8 000 коал. Об экологической катастрофе высказался даже Хоакин Феникс, получая «Золотой глобус» за роль Джокера.

  • Почему героиню Натали Портман не нужно называть Женщиной-Тором
  • Перевод речи Феникса

В интервью Variety новозеландский режиссер Тайка Вайтити объяснил, что в апреле должен был приехать в Австралию на съемки 4 фильма о Торе (напомню, что называется он «Тор: Любовь и Гром», и в роли Могучего Тора там занята Натали Портман). Но пожары поставили под угрозу и съемочный график супергеройского блокбастера.

Там творится какое-то безумие. Причем ситуация ухудшается – дым доходит до Новой Зеландии и растапливает наши ледники.

По словам Вайтити, пока еще рано твердо говорить об изменениях в съемочном графике «Тора», но ситуацию в целом он назвал «абсолютным хаосом». Также из-за пожаров на «Золотые глобусы» не приехал Рассел Кроу (которому досталась премия за лучшую роль в мини-серии), занятый защитой собственных земель и семьи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автор Doki Doki Literature Club рассказал о будущих играх. Нас ждет продолжение DDLC? Фасады, ограждения и террасная доска ДПК, монтаж «под ключ» О чем будет Death Stranding? Ответ с gamescom 2019 E3 2019 на «Канобу» — включения из Лос-Анджелеса, море текстов и новости о самом важном Сценарист фильма «Мстители: Финал» назвал злодея, которого хотел бы увидеть в следующем фильме

Лента публикаций