Продажи сборника «Ведьмак» в России подскочили в три раза

01.01.2020 0:54

Продажи сборника «Ведьмак» в России подскочили в три раза

После выхода «Ведьмака» от Netflix продажи одноименного сборника в «ЛитРесе» значительно увеличились. Об этом «Канобу» рассказал представитель компании.

Так, в период с 20 по 29 декабря сборник «Ведьмак» занял второе место по продажам в денежном выражении. Сборник стоит 1390 рублей. В сравнении с ноябрем его продажи увеличились в три раза в денежном выражении. А с 22 по 29 декабря этот показатель стал выше в 11 раз по сравнению со второй неделей декабря.

В последний раз повышенный интерес сборник вызвал с 19 по 26 июля. Это связано с тем, что 19 числа вышел первый тизер-трейлер сериала от Netflix.

Кроме того, общие продажи книг (в количестве экземпляров) Анджея Сапковского в декабре выросли в три раза по сравнении с ноябрем. Также он стал единственным зарубежным автором, который попал в топ-10 по продажам с 20 по 29 декабря.

  • The Witcher 3 после выхода сериала «Ведьмак» поставил новый рекорд по онлайну в Steam.
  • Шоураннер «Ведьмака» объяснила, почему знакомство Геральта и Цири в сериале отличается от книг.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

От Булгакова до Кинга: россияне назвали самые страшные книги Ремастер Call of Duty: Modern Warfare 2 не выйдет в России на PlayStation 4 BioWare показала изменение внешности капитана Шепарда из оригинала и ремастера Mass Effect Вышел тизер сериала «Один из нас лжёт» от Peacock про расследование смерти школьника Новый геймплей The Last of Us Part II

Лента публикаций