Шоураннер «Ведьмака» объяснила, почему знакомство Геральта и Цири в сериале отличается от книг

01.01.2020 2:54

Шоураннер «Ведьмака» объяснила, почему знакомство Геральта и Цири в сериале отличается от книг

Один из зрителей «Ведьмака» от Netflix пожаловался Лорен Шмидт Хиссрич, что авторы сериала зря изменили сюжетную арку в лесу Брокилон. Ведь в книгах именно там впервые встречаются Геральт и Цири. По его словам, знакомство персонажей в шоу получилось не таким ярким.

Шоураннер в свою очередь отметила, что команда сериала «интенсивно обсуждала» этот момент. Сценаристка прекрасно понимает, что некоторые фанаты все равно будут недовольны таким решением, даже если есть веская причина. Тем не менее она уверена, что создатели сделали все для того, чтобы хорошо раскрыть будущие истории и заодно привлечь внимание аудитории.

В этом есть смысл, если вы — фанат оригинальных книг. Так это делается, и это замечательно! Но в случае с телеадаптациями приходится идти на уступки. Если зрители в первом сезоне будут смотреть только на Геральта, затем познакомятся с Йеннифэр и через несколько сезонов — с Цири, это может сбить с толку. Вам как бы говорят забыть про охоту на монстров и последние два-три года сериала. Потому что девочка, которую мы только что вам показали, — ключ к этой вселенной. И она будет в центре почти каждой будущей истории.

Также Лорен поделилась любопытной деталью: изначально диалог между Геральтом и Цири в финале был несколько длиннее и не ограничивался двумя репликами. Впрочем, ничего особо важного не было упущено. Авторы вырезали лишние строчки про судьбу и предназначение.

  • Прежде The Witcher 3 после выхода сериала «Ведьмак» поставил новый рекорд по онлайну в Steam. На пике в нее играли одновременно 94 тысячи геймеров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игра Headsnatchers доступна на Switch Оценки Ghostbusters: The Video Game Remastered В Cyberpunk 2077 чем выше у вас навык владения оружием, тем круче анимации вы видите Как получить ключ battlefield 3 Стартовал бета-тест WarCraft III: Reforged. Его уже вовсю стримят

Лента публикаций