Кевин Файги назвал самого сильного супергероя в киновселенной Marvel

31.12.2019 20:35

Кевин Файги назвал самого сильного супергероя в киновселенной Marvel

Недавно глава Marvel Studios Кевин Файги дал несколько интервью, в рамках которых поделился некоторыми любопытными подробностями о киновселенной Marvel.

В частности, он назвал самого сильного на данный момент персонажа в киновселенной. По его словам, это Алая Ведьма. А в качестве доказательства он ссылается на заключительную битву в «Мстителях: Финал», в которой она чуть сама не убила Таноса.

Также президент студии отметил, что важная часть успеха Marvel — пересъемки. Студия всегда заранее выделяет дополнительное время для этого.

Повторные съемки у людей раньше ассоциировалась с чем-то плохим: «О, у этого фильма пересъемки, должно быть у него проблемы». Но это ключ к нашим фильмам, начиная с первого «Железного человека». Мы, конечно, достаточно умны, но мы — не гении. И лучший способ делать выводы о фильме — смотреть его. Поэтому мы снимаем, смотрим и говорим: «Да, вот это неправильно. Это не работает».

А еще Кевин Файги гордится, что многие грядущие фильмы и сериалы по комиксам Marvel снимают женщины. Например, в 2020 году студия выпустит две картины — их постановкой занимаются женщины. То же самое касается сериалов вроде «Лунного рыцаря», «Женщины-халк» и «Мисс Марвел». Он считает, что это только к лучшему.

  • Прежде появился слух, что Дэниэл Рэдклифф может исполнить роль Лунного рыцаря в сериале Marvel.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ceb в прямом эфире ответил на вопросы русскоязычного сообщества Control новый трейлер рассказывающий об оружии и способностях Остается только определиться с фасоном и расцветкой Все номинанты на премию «Оскар» в 2020 году Строить ли дом как строят канадцы?

Лента публикаций