Первая девушка-трансгендер в League of Legends Мария «Remilia» Кревлинг умерла в возрасте 24 лет

30.12.2019 0:25

Первая девушка-трансгендер в League of Legends Мария «Remilia» Кревлинг умерла в возрасте 24 лет

Профессиональный игрок в League of Legends и стример Мария «Remilia» Кревлинг уснула и не проснулась. Об этом сообщили ее друзья. Ей было всего 24 года.

Remilia была единственной девушкой-трансгендером, которая пробилась в высший дивизион американской лиги League of Legends Championship Series.

Remilia впервые громко заявила о себе в 2015-м. Она квалифицировалась в LCS с Renegades, но за несколько недель до старта сезона покинула коллектив, не выдержав давления со стороны сообщества, сославшись на домогательства и провокации.

После ухода из Renegades она присоединилась к латиноамериканской команде Kaos Latin Gamers. Сыграв за Kaos лишь на одном турнире, ей пришлось срочно улететь в США на операцию из-за возникших проблем с голосовыми связками. В последнее время она часто стримила, а в ноябре приняла участие в турнире стримеров Twitch Rivals.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Очень забавное видео: как американцы 60 лет назад учили русский язык Шри-Ланка — первая страна из Южной Азии, которая признала киберспорт видом спорта Исполнитель роли Вааса раскрыл дату выхода дополнения Insanity для Far Cry 6 Новые подробности о Beyond Good and Evil 2: раса обезьян-рабов, детали сюжета и носорог-растаман Первая «Матрица» вернется на российские киноэкраны. Подарок к юбилею Киану Ривза!

Лента публикаций