Появились теории даты выхода Call of Duty Warzone

15.02.2020 21:34

Появились теории даты выхода Call of Duty Warzone

За последние несколько дней, были различные утечки относительно Modern Warfare Battle Royale 'Warzone'. Мы видели геймплей, ключевые рисунки и многое другое - но до сих пор нет ни слова о том, когда он выйдет.

Несмотря на отсутствие подтверждения, появилась новая теория даты релиза Call of Duty Warzone, и это может быть на самом деле так. Хотя теории обычно не являются наиболее надежными источниками информации, на данный момент это лучший показатель даты выпуска, которую мы собираемся получить.

Вы, возможно, заметили, что ключевой арт Call of Duty Warzone недавно кружил вокруг сообщества. На нем изображен призрак, стоящий на вертолете. Однако, при более внимательном рассмотрении, вы можете заметить номер 18, выгравированный на вертолете.

Хотя это довольно двусмысленно, есть большая вероятность, что Modern Warfare Battle Royale прибудет 18 февраля 2020 года.

Другая теория также указывает на выпуск во вторник, 18 февраля. Недавний анализ данных предполагает, что в Warzone будет 8 еженедельных соревнований. Поскольку ожидается, что второй сезон продлится 9 недель (округлено), Warzone нужно будет отказаться от этой даты, чтобы соответствовать всем требованиям.

Подавляющее большинство обновлений обычно происходит во вторник. Однако, учитывая тот факт, что размер файла обновления Season 2 был настолько велик, похоже, что Battle Royale уже есть в файлах игры. Означает ли это, что вам не нужно загружать обновление для воспроизведения нового режима при его запуске, остается неизвестным.

Хотя дата выхода Call of Duty Warzone может и не быть точной, она, по крайней мере, кажется неизбежной. Если все теории будут чем-то следовать, этот режим предположительно запустится 18 февраля 2020 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Открытый бета-тест Call of Duty: Black Ops — Cold War продлен «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» оставил смешанные впечатления у зрителей Один из ключевых актёров покинет каст сериала «Бэтвумен» по комиксам DC Эльфы, дриады и магия: художники показали концепт-арты для сериала «Ведьмак» Первые оценки PC-версии Red Dead Redemption 2: великолепная игра, но не самый удачный порт

Лента публикаций