Выпущен мод Middle Earth Path of Hobbit для Skyrim, в котором более 500 NPC, квесты, заклинания и многое другое

29.12.2019 23:05

Выпущен мод Middle Earth Path of Hobbit для Skyrim, в котором более 500 NPC, квесты, заклинания и многое другое

Поклонники Хоббита, Властелина колец и Скайрима, вот что-то особенное сегодня для вас. Junk выпустил новую версию мода Middle Earth Path of the Hobbit для The Elder Scrolls V: Skyrim.

Middle Earth Path of the Hobbit добавляет Средиземье в Skyrim.Это общее преобразование включает в себя весь путь от Шира до Одинокой горы Смауга.

Мод имеет более 500 пользовательских NPC. Более того, в него входит множество квестов, колец силы, оружия, доспехов, заклинаний и многого другого.

Как следует из описания, игроки могут взять на себя роль дварфа или хоббита, если они захотят, с индивидуальной одеждой и доспехами. Игроки смогут посетить Байуотер и Хоббитон. Они смогут остановиться и отдохнуть, а также выпить пинту в гостинице Гарцующего Пони в Деревне Бри. Затем они смогут встретиться с 3-мя пещерными троллями в Троллистой пуще и разграбить их дыру троллей.

Игроки также узнают, как они могут помочь лорду Элронду в Ривенделле. Им придется встретиться с армией гоблинов и их тираническим королем в городе гоблинов, а затем найти Пещеру Голлума и взять Единое Кольцо. После этого они сразятся с пауками и другими существами из леса Мирквуд.

Кроме того, игроки откроют Царство Вудленда (Залы Трандуила). И доберутся до Росгобеля, лачуги, торчащей из растущего дерева. После этого они столкнутся с Одинокой горой, чтобы встретиться с Великим Смаугом внутри. И, наконец, они выберут сторону и примут участие в великой битве пяти армий.

Вы можете скачать мод здесь. Обратите внимание, что этот мод доступен только для оригинальной версии Skyrim, но не для Special Edition.

Приятной игры!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как гром среди ясного неба грянул анонс Darksiders Genesis Спустя пять лет в Bloodborne продолжают находить новых боссов Cледующий выпуск комикса «Ходячие мертвецы» станет поворотным и самым запоминающимся [обновлено] Для Sekiro: Shadows Die Twice вышел мод, добавляющий боевую систему из Bloodborne Приложение Disney + теперь доступно для PS4 и Xbox One в Северной Америке, а в скором времени в странах СНГ

Лента публикаций