Игра Minecraft

26.03.2014 21:15

Игра Minecraft – увлекательное путешествие именно в тот мир, который вы сами хотите себе построить. Здесь можно сооружать зданиях, города, строить машины и вертолеты, все на что у вас хватит креативности и фантазии.Игра Minecraft – увлекательное путешествие именно в тот мир, который вы сами хотите себе построить. Здесь можно сооружать зданиях, города, строить машины и вертолеты, все на что у вас хватит креативности и фантазии. Вы можете скачать Майнкрафт прямо сейчас и приступить к освоению еще незаселенных территорий.

В игре Майнкрафт вы можете либо сами создавать пространство вокруг вас используя различные моды, карты, текстуры и скины, либо же скачать бесплатно сборку Майнкрафт с различными установленными модами, картами, улучшениями для Windows, Linux или OS X. Также у нас на сайте есть версии для планшетов.

Большое количество модов, скинов, текстур и карт также присутствуют на сайте в свободном доступе. Именно здесь вы найдете лучшие рекомендации о стратегии и прохождении игры, наглядные видео с примерами, информацию о игровых кодах и читах, подробное описание того как сделать машину или другие объекты в Майнкрафте.

Игра Майнкрафт позволит вам ощутить себя архитектором мира и попробовать свою кандидатуру в трех разных режимах игры: творческом, выживание и хардкоре. Путешествуйте по разным мирам и измерениям строя свою собственную империю, осваивайте новые приемы постройки объектов, задействуйте моды и доведите свою работу до совершенства. Также в этой игре можно прибегать к магии – варить зелья и с их помощью зачаровывать других игроков и мобов.

Игра Minecraft

Скачайте Майнкрафт прямо сейчас и окунитесь в мир креативности, сообразительности, сооружения новых объектов и творения собственной реальности.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как интернет отреагировал на показ геймплея «Призрака Цусимы» В работе Telegram произошел массовый сбой На TI9 раскрыли секретную тактику Vici — один из игроков 6 месяцев притворялся мертвым Полнометражный фанатский фильм The Witcher перенесли на 7 декабря Режиссер «Заложницы» адаптирует комикс об оружейном гении для больших экранов

Лента публикаций